Воскресенье, 15 Октября

Ford Fiesta и Ford Focus в исполнении White and Black появились у дилеров

28 Марта '17
Ford Fiesta и Ford Focus в исполнении White and Black появились у дилеров

Компания Ford Sollers начинает продажи моделей Ford Fiesta в кузове хэтчбек и Focus в кузове хэтчбек и седан в новом исполнении White and Black. Новинки уже появились в салонах официальных дилеров.

Новая серия автомобилей специально разработана для российского рынка и выпуск таких автомобилей налажен на предприятиях во Всеволожске и в Набережных Челнах.

Отличительной особенностью Fiesta и Focus серии White and Black стал стильный внешний вид – кузов автомобилей выполнен в белом цвете Frozen White, модели имеют легкосплавные колесные диски черного цвета, а также крышу и боковые зеркала, выполненные в черном цвете Shadow Black.

В основу White and Black вошли самые популярные опции среди российских покупателей Fiesta и Focus, которые были включены в базовое оснащение моделей, что сделало новую серию приближенной к топовой.

С учетом всех действующих маркетинговых программ, Ford Fiesta White and Black доступен к заказу по специальной цене – от 685 000 рублей. Автомобиль предлагается с 1,6- литровым мотором мощностью 105 л.с., который работает как с механической, так и с роботизированной коробкой передач.

Ford Fiesta White and Black

Ford Focus White and Black предлагается в кузове хэтчбек и седан и оснащается 125- сильным бензиновым двигателем. В качестве трансмиссии можно выбрать механическую и роботизированную коробку передач. С учетом специальных предложений новинка оценивается в 891 000 рублей.

Другие новости