Вторник, 24 Января

Компания Suzuki озвучила комплектации нового SX4

5 Августа '16
Компания Suzuki озвучила комплектации нового SX4

Для России обновленный кроссовер Suzuki SX4 будет доступен в двух комплектациях – GL и GLX. Старт продаж модели намечен на 1 октября текущего года.

В базовой комплектации GL, для нового кроссовера Suzuki SX4, входят: аудиосистема с четырьмя динамиками, подогрев передних сидений, кондиционер, круиз-контроль, и центральный замок. На выбор покупателям предложат 10 вариантов окраски кузова.

Экстерьер нового Suzuki SX4, дополнен рейлингами на крыше, хромированной решеткой радиатора, расширителем колесный арок и стальными колесными дисками.

В версии GLX, кроссовер будет оснащен: системой бесключевого доступа и запуска двигателя, двухзонным климат-контролем, камерой заднего вида, мультимедийной системой с возможностью подключения смартфона. Помимо этого в комплектацию вошли: датчики дождя и света, электропривод складывания боковых зеркал заднего вида, система помощи при трогании на подъеме, а также передние и задние датчики парковки.

Рестайлинговая версия Suzuki SX4 2016 модельного года может быть оснащена, либо 1,6-литровым мотором, который развивает 117 л.с., либо 1,4-двигателем выдающим 140 л.с.

Другие новости