Вторник, 23 Мая

Новый Volkswagen Tiguan предложат в трех разных кузовах

5 Февраля '16
Новый Volkswagen Tiguan предложат в трех разных кузовах

Стало известно, что новое поколение Volkswagen Tiguan превратиться в семейство из трех моделей, такой информацией поделился с изданием Autocar Йохен Бёл занимающий в немецкой компании должность руководителя отдела разработки компактных автомобилей.

Одним из трех автомобилей в семействе Tiguan стал стандартный кроссовер, премьера которого состоялась осенью прошлого года во Франкфурте. Второе поколение Фольксваген Тигуан построено уже на известной модульной платформе MQB. Новинка увеличилась в размерах по сравнению со своим предшественником, а также получила увеличенный до 200 мм дорожный просвет, что несомненно будет оценено поклонниками модели.

Volkswagen Tiguan

Немного позже семейство Тигуан пополнит кроссовер с удлиненной колесной базой и такой автомобиль будет предлагаться как с пятиместным салоном, так и в версии с дополнительными двумя сидениями. Такой Tiguan будет представлен в будущем году.

Volkswagen Tiguan

Третьей моделью в новоиспеченном семействе Tiguan окажется купеобразный кроссовер, который предположительно представят в 2018 году.

Когда немецкие новинки доберутся до России, не известно.

Другие новости