Среда, 18 Января

Opel Insignia станет мощнее и экономичнее

11 Августа '11
Opel Insignia станет мощнее и экономичнее

Компания Opel обновит модель Insignia и оснастит ее новыми двигателями.

С начала следующего года Insignia / Инсигния будет доступна с новыми турбированными бензиновыми моторами объемом 1,4 и 2 л. Двигатель объемом 1,4 л придет на смену безнаддувному мотору объемом 1,8 л, а двухлитровым агрегатом мощностью 250 л.с. будет оснащаться полноприводная версия Insignia.

Седан с мотором Turbo ecoFLEX объемом 1,4 л разгоняется с места до 100 км/ч за 10,9 сек., а его максимальная скорость составляет 205 км/ч. Расход топлива у машины не привышает 5,9 литров 100 км пробега.

Полноприводная версия с 250-сильным мотором набирает скорость от 0 до 100 км/ч за 7,5 сек., а ее «максималка» ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. При таких характеристиках Opel Insignia / Опель Инсигния «кушает» 8,9 л бензина на 100 км.

Для заказа так же будет доступна версия с двухлитровым 220-сильным мотором, агрегатированная шестиступенчатой «механико». Двигатель будет оснащаться системой «Start-Stop», которая способна снизить средний расход топлива до 7,6 л на 100 км. Так же в базовое оснащение автомобиля такой версии войдут: аэродинамический обвес и шины с высоким сопротивлением качению.

Opel Insignia получит усовершенствованную информационно-развлекательную систему с навигатором и доработанную переднюю камеру, распознающую дорожные знаки и расстояние до едущего впереди авто.

Премьера модели состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре текущего года.

Другие новости