Среда, 18 Октября

Эксклюзивный Range Rover приедет в Россию

30 Июня '11
Эксклюзивный Range Rover приедет в Россию

Land Rover представил на российском рынке специальную версию внедорожника – Range Rover Autobiography Ultimate Limited Edition.

Как говорится в сообщении компании, старт российских продаж роскошного внедорожника с отделкой из материалов, выполненных вручную, намечен на август текущего года.

Для Range Rover Autobiography Ultimate Limited Edition будет представлено на выбор два двигателя V8. Первый 4,4-литровый дизельный двигатель TDV8 с максимальным крутящим моментом 700 Нм и второй 5,0-литровый 510-сильный бензиновый двигатель с нагнетателем, который способен разогнать автомобиль до 100 км/ч за 5,9 сек.

Range Rover AutobiographyAutobiografy.jpgВнедорожник выполнен в четырехместном варианте, два раздельных задних кресла в Range Rover оснащены электроприводами. Между ними располагается консоль, включающая столик для ноутбука и холодильник, в спинки передних кресел встроены два плашетника Apple iPad. Сами кресла выполнены из высококачественной полуанилиновой кожей, а для отделки дверей, верха приборной панели и рулевого колеса была использована эксклюзивная кожа Oxford. Для приборной панели и подлокотников на дверях уложен деревянный шпон Kalahari, а пол багажника выполнен из дорогостоящего тика.

Всего будет произведено 500 таких автомобилей, для России выделена квота на 130 из них. Цена на Range Rover Autobiography Ultimate Limited Edition с дизельным мотором начинается от 7 181 000 рублей, а бензиновая версия обойдется на 100 00 рублей дороже.

Другие новости