Вторник, 17 Октября

Универсал CLS появится в 2012 году

9 Ноября '10
Универсал CLS появится в 2012 году

Компания Mercedes-Benz подтвердила свои планы по запуску в серийное производство универсала на базе четырехдверного купе CLS. Автомобиль будет собираться на заводе Зиндельфинген, принадлежащий концерну Daimler AG. А на мировом рынке универсал появится не раньше 2012 год.

Презентация Mercedes-Benz CLS Shooting Brake состоялась на международном автосалоне в Пикине, в апреле этого года. Прототип автомобиля получился чуть крупнее универсала Mercedes-Benz E-Class / Мерседес-Бенц E-Class: его длина составляет 4,96 метра, ширина - 1,95 метра, а высота - 1,44 метра. Универсал агрегатируется 306-сильным шестицилиндровым бензиновым мотором объемом 3,5 литра который работает в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач.

Силовая линейка двигателей нового автомобиля, скорее всего не изменится и будет схожа с той, что сейчас поставляется для Mercedes-Benz CLS / Мерседес-Бенц CLS нового поколения. Это - два 3,5-литровых мотора: бензиновый мощностью 265 л.с. и шестицилиндровый «дизель» номинальная мощность которого составляет 306 л.с.

Другие новости