Вторник, 17 Октября

Audi готовит новый A6 к премьере

8 Сентября '10
Audi готовит новый A6 к премьере

Экстерьер обновленной Audi A6 / Ауди А6 не претерпел особых изменений, силуэт бизнес седана стал более пологим, изменены фронтальные фонари и радиаторная решетка, а расширенные воздухозаборники с монтированными в них противотуманками дают намек на спортивность характера. В дизайне интерьера используются только самые качественные материалы отделки, присущие немецкой марке.

Бизнес седан будет использовать фирменную платформу MLB. По заверению производителя, у новой Audi A6 / Ауди А6 будет наилучшая управляемость в истории модели. Силовая линейка двигателей включает в себя 2.0-литровые бензиновые и дизельные агрегаты, шестицинидровый 2.8-литровый FSI и 3,0-литровый TFSI турбированный мотор, плюс к этому на выбор предложат два 3.0-литровых «дизеля». Машины будут оснащаться системой Start/Stop, полным приводом quattro, шестситупенчатой механической, семиступенчатой S-trionic или восьмиступенчатой автоматической трансмиссиями. «Заряженная» версия S6 получит новый 4,0-литровый V8.

Официальная премьера новой Audi A6 / Ауди А6 состоится в марте будущего года на автосалоне в Женеве, а продажи седана начнутся не раньше лета 2011 года.

Другие новости