Четверг, 5 Октября

Smart обновил «Малышей»

6 Июля '10
Smart обновил «Малышей»

«Малыши» получили лишь незначительные изменения в дизайне экстерьера, вроде светодиодных фар дневного света и 15-дюймовых колесных дисков нового дизайна, а также модернизированную приборную панель и мультимедийную систему с 16,5-дюймовым экраном, восемью колонками и возможностью подключения внешних устройств через USB-порт.

Для Smart ForTwo / Смарт ФорТу будет предлагаться новый вариант окраски кузова и отделки интерьера, система скрытой подсветки интерьера, новое опциональное рулевое колесо, а также другой центральный подлокотник. Вдобавок к этому, рестайлинговый Smart / Смарт получит боковые шторки безопасности и подушки безопасности для защиты коленей водителя и пассажира. Также, помимо мультимедийной системы с крупным экраном, для машин будет доступна еще одна новая магнитола производства компании Bosch.

Модернизации подвергнутся и двигатели, предлагающиеся для автомобилей Smart / Смарт. Первый из них — литровый трехцилиндровый бензиновый мотор — получит (в 60- и 70-сильной версии) перепрограммированный блок управления двигателем, что позволит улучшить топливную экономичность. По данным производителя, теперь Smart / Смарт будет расходовать в смешанном цикле около 4,8 литра бензина на 100 километров пробега.
Другие новости