Четверг, 5 Октября

Aston Martin продолжает штамповать суперкары

28 Июня '10
Aston Martin продолжает штамповать суперкары

Английская компания Aston Martin распространила официальную информации о новом суперкаре DB9. Спортивное купе подверглось незначительным изменениям в дизайне, включая новый передний бампер с воздухозаборниками другой формы, закрытыми светлой мелкоячеистой сеткой, немного иное оформление решетки радиатора и задних фонарей, окрашенные в серебристый цвет тормозные суппорта, а также 20-дюймовые колесные диски.

Помимо этого, Aston Martin DB9 / Астон Мартин DB9 также получит адаптивную подвеску, которая уже в базовой модификации будет предлагаться как с кузовом купе, так и кабриолет. В связи с ее появление из списка опций машины пропадет спорт-пакет, предполагавший установку более жесткой подвески и ряда других доработок. Среди других новшеств DB9 — новая система контроля давления в шинах, усовершенствованный микрофон для системы Bluetooth hands-free, а также новый вариант отделки интерьера и аудиосистема BeoSound, разработанная компанией Bang & Olufsen.

Обновленный супекар по-прежнему будет оснащаться 470-сильным шестилитровым двенадцатицилиндровым двигателем, который поставляется в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с «автоматом» Touchtronic 2.

Производство обновленных Aston Martin DB9 / Астон Мартин DB9 уже началось, а первые автомобили будут доставлены своим владельцам в июле. В Великобритании цены на новинку начинаются от 150 000 тысяч евро за купе и от 160 000 за кабриолет.

Другие новости