Четверг, 5 Октября

Bentley Mulsanne показали в Барвихе

28 Апреля '10
Bentley Mulsanne показали в Барвихе

27 апреля 2010 года в Барвиха Luxury Village состоялся коктейль по случаю премьеры лучшего представительского автомобиля класса люкс – Bentley Mulsanne.

Модель Mulsanne, призванная стать флагманом Bentley / Бентли, бесспорно, воплощает в себе лучшие решения спортивного стиля, основательную надежность и неотразимую элегантность.

V8, 6,75-литровый двигатель нового Mulsanne, обладает мощностью 505 л.с., а крутящий момент теперь вырабатывается еще раньше, на 1800 об/мин. Это обеспечивает превосходную реакцию двигателя на любой передаче и любых оборотах. Всего одно нажатие на газ – и водитель моментально получает в награду характерное глубокое приглушенное бормотание V8, плюс – феноменальное ускорение. Внешне спортивность Mulsanne подчеркивают характерные вентиляционные отверстия передних крыльев.

Более 170 часов – почти половина процесса изготовления автомобиля – уходит на создание интерьера нового Mulsanne. Существенно расширено использование дерева и кожи, что придает салону еще более изысканный и роскошный вид. Его опоясывает «кольцо» из деревянных молдингов, а приборный щиток Mulsanne украшает цельная деревянная панель. Перевернутые стрелки на шкалах приборов напоминают о первых моделях Bentley, а весь дизайн приборного щитка и консоли несет на себе отпечаток «крылатой» темы.

Другие новости