Суббота, 27 Мая

Mercedes-Benz SL Night Edition и SLK Grand Edition

18 Января '10
Mercedes-Benz SL Night Edition и SLK Grand Edition

Особые версии Mercedes-Benz SL и SLK - «Шедевры, о которых можно только мечтать»

«Шедевры, о которых можно только мечтать» – именно под таким девизом представлены особые версии спортивных автомобилей Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц моделей SL и SLK. Разработанное специально для SL Night Edition лакокрасочное покрытие designo magno «черная ночь» подчеркивает динамичный дизайн модели SL. Двухцветные, полированные, легкосплавные 19-дюймовые диски AMG с дизайном «пять спиц», выкрашенные в серебристый цвет скобы тормозных механизмов передних колес с логотипом Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц и затемненная передняя и задняя светотехника выдают спортивный характер модели. Эмблема на крыльях указывает на то, что это автомобиль версии Night Edition.

В салоне автомобиля черная кожа наппа ярко контрастирует с блестящими хромированными декоративными планками. Сидения новой формы выделяются стреловидными швами и серебристыми контрастными элементами. Спортивное рулевое колесо, рычаг автоматической коробки передач и обивка потолка выполнены в черном цвете.

SLK Grand Edition – благородный серый

Уникальный характер SLK Grand Edition подчеркивает лакокрасочное покрытие designo graphit. Индивидуальность этой модели выражают и эксклюзивные легкосплавные 18-дюймовые диски с пятью тройными спицами, серебристые плавники на капоте, а также затемненные под цвет кузова фары и третий стоп-сигнал.

В салоне SLK Grand Edition базовая система AIRSCARF® заботится о том, чтобы сезон родстера продолжался круглый год. Кроме того, водитель и пассажир окружены материалами скромного и стильного серого цвета. Сидения нового дизайна обтянуты кожей наппа цвета «серый базальт» со стреловидными швами, боковые части сидений обшиты кожей designo pearl. Точно в тон подобраны и ремни безопасности. Двери также обшиты кожей наппа цвета «серый базальт», что гармонично контрастирует с отделанным кожей designo pearl подлокотником. Стильные красные швы на сидениях и подлокотнике создают особую атмосферу. Интерьер украшают и подобранные со вкусом декоративные элементы из кожи designo pearl со стороны водителя и пассажира – над перчаточным ящиком с тисненой эмблемой Grand Edition. Логотип стоит и на напольных ковриках такого же серого цвета.

Производство обеих моделей начнется в марте 2010 г., но российские клиенты уже сейчас могут заказать их в салонах всех официальных дилеров Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц. Цена на пакет Grand Edition составляет для SLK 200 KOMPRESSOR 241 272, 24 рублей, для SLK 300 - 196 465,28 рублей.

Цена на пакет Night Edition составляет для SL 350 337 791,52 рублей, для модели SL 500 - 255 082,96 рублей.

Другие новости