Пятница, 20 Января

Новый Toyota Land Cruiser Prado уже в России

24 Декабря '09
Новый Toyota Land Cruiser Prado уже в России

Сегодня, компания Toyota сообщила о начале продаж нового внедорожника Land Cruiser Prado на территории Российской Федерации


Новый дизайн кузова объединяет стильную атлетичность и ощущение прочности и мощности полноценного внедорожника. Исключительная маневренность автомобиля и минимальный радиус разворота 5,8 м. сочетаются с просторным салоном и удлиненном на 45 мм кузовом. Габаритная высота модели уменьшена на 20 мм для улучшения аэродинамических характеристик.

Для нового Toyota Land Cruiser Prado / Тойота Лэнд Крузер Прадо предлагается 4,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 282 л.с., который агрегатируется 5-ступенчатой автоматической трансмиссией с секвентальным переключением. Внедорожник способен разогнаться до первой "сотни" за 9,2 секунды, а максимальная скорость равна 180 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле движения составляет 10,8 л/100 км. В феврале для Land Cruiser Prado / Лэнд Крузер Прадо будет доступен дизельный мотор.

Вниманию покупателей предлагается две комплектации: "Престиж" и "Люкс". В комплектации "Престиж" автомобиль можно приобрести за 2 185 000 рублей.

Другие новости