Воскресенье, 28 Мая

Brilliance BS4 Estate едет в Европу

7 Августа '09
Brilliance BS4 Estate едет в Европу

Brilliance / Брилльянс, один из крупнейших китайских автоконцернов, направляет в Европу свой новый универсал BS4, который должен добраться до рынка Старого Света в ближайшие месяцы.

Если универсал Brilliance BS4 / Брилльянс BS4 все же появится в Европе, то он составит компанию седанам BS6 и BS4, которые пока без особого успеха пытаются завоевать любовь европейских автомобилистов.

В компании отметили, что сегодня универсал Brilliance BS4 / Брилльянс BS4 проходит всю необходимую процедуру для того, чтобы получить разрешения для завоевания рынка Европы, сообщает издание Automotive News. Чтобы получить это разрешение, машине необходимо будет постараться показать на краш-тесте приемлемый результат.

В Китае Brilliance BS4 Estate / Брилльянс BS4 Estate комплектуется бензиновыми моторами объемом 1.8 и 2 л. Любопытно, что с 2007 года концерну Brilliance / Брилльянс удалось продать в Европе всего 4 тыс. седанов BS6 и BS4, которые, по мнению автомобилистов, не отличаются особой надежностью, да и безопасность автомобилей оставляет желать лучшего. О том, появится ли универсал Brilliance BS4 / Брилльянс BS4 в России, пока не сообщается.

Пока в концерне не уточняют стоимость универсала, но, по предварительным данным, модель обойдется покупателю в сумму около $25 000, пишет Колеса.ru.

Другие новости