Понедельник, 22 Мая

Dodge Challenger получил крылья

15 Июля '09
Dodge  Challenger получил крылья

Ателье с коротким названием KW подготовило скромный тюнинг-пакет для современного «мускул кара» Dodge Challenger / Додж Челенджер, который, несмотря на кризис, пользуется спросом.

Силовой агрегат версии SRT8 специалисты KW решили не трогать, посчитав, что 425 л.с. и так достаточно для этого купе. Хотя модификации «по мелочам» провели: спортивный воздушный фильтр от K&N и новая выпускная система производства Magnaflow. Технические изменения коснулись и подвески, в частности были установлены новые койловеры Variant 1.

Сбалансирована и настроена с ювелирной точностью подвеска автомобиля – визитная карточка KW. А также на «пони» от Dodge / Додж установлена система Technical Control Board, позволяющая занижать дорожный просвет автомобиля на обеих осях. «Обут» Challenger , доработанный в застенках KW, в лёгкосплавные 22-дюймовые диски HRE 995R и покрышки Dunlop SP Sport Maxx размерностью 265/35 ZR 22 спереди и 295/30 ZR 22 сзади.

«Фишкой» данной тюнинг-версии Challenger можно считать ламбо-двери с системой Guided Roller System (GRS). Цены на пакет пока не озвучены, пишет CarClub.ru.

Другие новости