Четверг, 25 Мая

Новый Citroen C3 - Visiodrive

30 Июня '09
Новый Citroen C3 - Visiodrive

Он прекрасен. Молод. Интеллектуален. Компания Citroen / Ситроен представляет новый C3.

Выпуск в продажу нового Citroen C3 / Ситроен С3 запланирован на ноябрь 2009 года. Цель, поставленная перед новинкой, амбициозна: прийти на смену бестселлеру, разошедшемуся тиражом в более чем 2 миллиона экземпляров. «Это обновление имеет исключительную важность для Бренда и дает нам возможность реализовать наши планы - еще больше укрепиться на рынке и завоевать еще больше клиентуры, как среди частных лиц, так и в кругу профессионалов» - Жан-Марк Галь (Jean-Marc Gales), Бренд-директор.

Избранная схема такова: взять лучшее от C3 и пойти еще дальше. Таким образом, у нового C3 есть все, чтобы стать неотразимым: более энергичный стиль, высочайшее качество отделки, продуманная архитектура, обеспечивающая исключительную вместимость, которая, однако,  не мешает автомобилю оставаться в числе самых компактных на рынке. К этому стоит добавить уникальный комфорт и образцовое поведение, как на городских дорогах, так и на загородных автомагистралях. Эти показатели, отвечающие самым высоким требованиям сегмента, позволят новому Citroen C3 / Ситроен С3 стать автомобилем номер один как для семейного, так и для коммерческого использования.

Новый C3 может предложить еще больше. Благодаря ветровому стеклу Zenith, он просто неподражаем. Это ветровое стекло, помимо удивительной освещенности и уникального обзора, дарит пассажирам нашего Visiodrive небывалые ощущения. «Новый Citroen C3 / Ситроен С3 открывает дверь в новый мир автомобилей. Мир, где разум и ответственность дают одновременно возможность испытать новые автомобильные радости. Новые ощущения» Винсент Бессон (Vincent Besson), директор Citroen / Ситроен по продуктам и рынкам.

Все эти качественные показатели подтверждаются как на уровне проектирования, так и на уровне индустриализации нового Citroen C3 / Ситроен С3. Произведенный во Франции, на заводах в Олне и Пуасси, он отвечает самым высоким требованиям, как в отношении новизны, так и в отношении практичности. Чтобы обеспечить исключительную надежность и устранить последние погрешности, автомобиль, до выпуска в продажу, подвергнется испытанию в пробеге на 2 миллиона километров.

Благородство и неповторимость стиля

Новый C3 утверждает себя. Он сохранил в своей генетической памяти округлость форм и надежность, став при этом более динамичным, благодаря более энергичным и текучим линиям. Энергия в сочетании с мягкостью. Чистейший соблазн.

Новый C3 обольщает. Он покоряет своим стилем. Своей изысканностью. Он облачен в дорогие, высококачественные материалы. Линия приборной панели, изготовленной по технологии Slush, которая делает ее покрытие мягким и приятным на ощупь, подчеркнута продольной полосой серого матового цвета, либо цвета «гляцевый металлик». Его дизайн дополняют многочисленные хромированные элементы декора. Он также поражает высочайшим уровнем отделки и несравненным качеством. Великолепная подгонка деталей, безупречная гладкость, выверенность каждого элемента, мощность дизайна - лучшие тому подтверждения.

«Умная» архитектура

Новый C3 относится к числу самых компактных автомобилей сегмента. Его размеры - 3,94 м в длину, 1,71 м в ширину и радиус разворота - 10,2 м - идеально подходят для городских условий.

Внешняя компактность автомобиля сочетается с хорошей вместимостью. Благодаря своим просторным внутренним объемам, новый C3 полностью отвечает всем требованиям своего нового статуса - автомобиля номер один как для семейного, так и для коммерческого использования. Доказательства тому - увеличенный объем багажного отделения (300 литров), многочисленные отсеки для хранения мелких предметов (консоль, перчаточный ящик, центральный подлокотник...), средняя высота сидений, обеспечивающая удобство расположения и оптимальный обзор, улучшенная организация внутреннего пространства, позволившая выделить больше места для ног. Таким образом, новый Citroen C3 / Ситроен С3 предлагает еще больше объема, сохраняя при этом свою компактность. «Настоящий» автомобиль с характеристиками, достойными высшего сегмента.

Новый опыт

Новый Citroen C3 / Ситроен C3 дает возможность испытать незабываемые ощущения благодаря ветровому стеклу Zenith. Настоящий технологический прорыв. Его исключительная длина позволила увеличить обзор вверх для передних пассажиров до 80°. Благодаря тонким стойкам, это стекло позволяет всем пассажирам насладиться небывалой обзорностью. Полная иммерсия. Используется впервые в мире: постепенное смягчение тона дает мягкий переход от верхней части, имеющей защитное покрытие от солнечных лучей для передних пассажиров, к зоне переднего обзора с обычной прозрачностью. Этот хэтчбек с самым большим ветровым стеклом и самой маленькой крышей на рынке дарит своим пассажирам абсолютно новые ощущения! Еще больше обзорности, больше света в сочетании с повышенной безопасностью и небывалым комфортом.

Что касается комфорта, то в нашем Visiodrive был реализован весь опыт Бренда. Новый как там в целом обстановка? дает возможность и водителю, и пассажирам получить истинное удовольствие от пребывания в салоне: акустический, вибрационный, зрительный и обонятельный комфорт, которые обеспечиваются, в частности, благодаря большой площади остекления и наличию ароматизатора воздуха. Абсолютно расслабляющая атмосфера. Удовольствие от вождения при любых обстоятельствах.

Новый C3 является также по-настоящему «модным» автомобилем. Помимо аудиосистемы RD4 mp3, блока USB Box (порт USB + аудио вход jack, полная совместимость с iPod, система Bluetooth® «свободные руки») и навигационной системы MyWay, новый C3 располагает необыкновенной акустической системой Hifi System®., позволяющей пассажирам буквально погрузиться в атмосферу настоящего концертного зала. Достоинство этой системы составляют не только уникальные акустические качества, но и привлекательная цена.

Разумность и непревзойденная динамичность

Глядя на новый как там в целом обстановка?, понимаешь: здесь есть чему позавидовать... он прекрасно чувствует себя как в городских условиях, так и на загородных магистралях, благодаря динамичному поведению на дороге и способности сохранять траекторию движения в нагруженном состоянии! Исключительные технические характеристики в сочетании с повышенным уровнем комфорта и улучшенной вместимостью. Благодаря разумному распределению массы и продуманной аэродинамике (Cx равен 0,30), новый C3 характеризуется экономичным расходом топлива и низким уровнем выброса CO2. С момента выпуска автомобиля в продажу, будет доступна версия с двигателем HDi 90 FAP с уровнем выброса CO2 99 г/км.

Работа по оптимизации расхода топлива будет продолжаться: в 2011 году планируется выпуск новых силовых агрегатов, включающих систему Stop & Start второго поколения. В сочетании с ручными коробками передач на 5 и 6 скоростей, они дадут возможность устанавливать дизельные двигатели с уровнем выброса CO2 95 и 90 г/км. Использование 3-цилиндровых бензиновых двигателей нового поколения даст возможность предлагать версии с уровнем выброса CO2 менее 100 г/км.

Другие новости