Понедельник, 29 Мая

100 Land Rover Defender специальной серии приедут в Россию

9 Июня '09
100 Land Rover Defender специальной серии приедут в Россию

Компания Land Rover / Лэнд Ровер разработала особые модификации Defender 4x4 – Defender Fire и Defender Ice. Об этом говорится в сообщении автопроизводителя.

Согласно пресс-релизу, серия Fire&Ice сочетает в себе классическую функциональность и новый дизайн Land Rover / Лэнд Ровер. Модели выкрашены в контрастные цвета: Defender Fire – оранжевый металлик Vesuvius для кузова и черный металлик Santorini для крыши, капота, решетки радиатора и колесных арок, а Defender Ice – холодный белый цвет Alaska с тем же черным металлик. Довершают образ новинок легкосплавные диски с напылением «алмазная крошка», защитные боковые пороги, окрашенные в черный цвет, светодиодные задние фонари с прозрачным стеклом и уникальные передние фары, а также А-образная рама для защиты бампера, выносной воздухозаборник, обрезиненная алюминиевая защита, алюминиевая защита крыльев и защитные рифленые накладки, окрашенные в черный цвет, багажник и спортивные дуги на крышу.

Обивка салона выполнена в сером и черном цвете при использовании кожи и алькантары, на подголовниках сидений размещены логотипы марки. Приборная панель может быть выполнена в контрастном оранжевом либо белом цвете – в соответствии с цветом кузова.

Ограниченная версия Defender Fire&Ice будет доступна в кузовах 90 или 110 Station Wagon.

Всего около 100 автомобилей Defender Fire и Defender Ice предназначено для России. В общей сложности во всем мире планируется продать 850 автомобилей. Производство должно стартовать в начале лета 2009. Первые автомобили появятся на рынке уже в конце лета, пишет CarClub.

Другие новости