Пятница, 20 Октября

Bentley стал ближе к народу

27 Мая '09
Bentley стал ближе к народу

Несколько лет назад любителям дорогих и роскошных автомобилей могло только присниться, что они участвуют, к примеру, в создании машины марки Bentley / Бентли. Времена меняются, а с ними появляются и новые уникальные возможности.

После того, как Ferrari / Феррари и Porsche / Порше предложили каждому, кто имеет выход в Интернет и интересуется автомобилями, создать свои версии Ferrari California / Феррари Калифорния и Porsche Panamera / Порше Панамера, соответственно, примеру концернов последовали и в компании Bentley / Бентли.

Британскай автопроизводитель объявил об открытии для своих клиентов эксклюзивной интернет-странички, на которой можно поучаствовать в создании модели, подобрав цвет кузова и крыши, дизайн колесных дисков, выбрать рулевое колесо, коврики и другие элнменты. На данный момент на сайте представлены для "экспериментов" семь моделей: Continental Flying Spur / Континентал Флаинг Спур, Continental GT / Континентал GT и Continental GTC / Континенталь GTC, Brooklands / Бруклэндс, Azure T / Азур Т;, Arnage / Арнаж и Continental Supersports, последняя была представлена на недавнем автосалоне в Женеве, пишет 4wheelsnews.

Другие новости