Среда, 4 Октября

Mazda Verisa обновился

12 Мая '09
Mazda Verisa обновился

Модель, предназначенная исключительно для внутреннего рынка, получает новые цвета кузова и усовершенствования в салоне, касающиеся материалов и цветов отделки.

Mazda / Мазда объявляет о начале продаж на всей территории Японии обновленной модели Mazda Verisa / Мазда Verisa. Это компактный городской хэтчбек, построенный на базе Mazda Demio / Мазда Demio предыдущего поколения и впервые представленный на рынке в 2004 году.

Усовершенствования, которым подвергли автомобиль, носят по большей части чисто косметический характер и затрагивают материалы отделки и цвета кузова.

Техническая модернизация автомобиля не проводилась, но можно отметить некоторое улучшение базовой комплектации. В частности, теперь в нее входит иммобилайзер, а также обшитый натуральной кожей руль.

Что касается гаммы доступных цветов кузова, то теперь она расширена до восьми за счет добавления трех новых: сиреневого металлика (Lilac Silver Metallic), темно-серого перламутра (Metroplitan Mica) и черного перламутра (Sparkling Black Mica). По-прежнему остается доступным и еще один вариант окраски кузова – двухцветный красно-черный.

Стоимость обновленного автомобиля составляет в Японии от 1 560 000 иен за базовую версию Verisa C до 1 650 000 иен за топ-комплектацию Verisa L.

Другие новости