Воскресенье, 28 Мая

Pontiac Trans Am созданный ASC

8 Мая '09
Pontiac Trans Am созданный ASC

Не успел концерн General Motors / Дженерал Моторс сообщить о «смерти» марки Pontiac / Понтиак, как энтузиасты из компании American Specialty Cars объявили о создании конверсионного кита, превращающего новый Camaro / Камаро в популярный Firebird Trans AM.

Такое предложение было лишь вопросом времени. Когда General Motors / Дженерал Моторс официально заявил, что не заинтересован выпускать Pontiac Trans Am на базе Camaro / Камаро 2010 года, фанаты сразу поняли, что пустующей ниша долго не останется.

Специалисты ASC знают толк в конверсии автомобилей. Они уже многие годы создают различные кабриолеты по договору субподряда с автоконцернами.

Специалисты из American Specialty Cars создали современное воплощение Trans AM от Pontiac / Понтиак на базе Camaro / Камаро 2010 года. Правда, пока только в виде 3D-эскизов, но с мощностями ASC воплотить идею в реальности будет совсем не сложно. Машина получила характерную решётку радиатора, воздухозаборник на капоте, воздухоотводы за дверью и заднюю часть с массивными стоп-сигналами. Характерное для Firebird Trans AM изображение птицы феникса также предполагается на данной конверсии.

Ни о каких датах и цене данного боди-кита представители ASC не сообщают.

Другие новости