Четверг, 5 Октября

Специальные цены на Lexus

5 Мая '09
Специальные цены на Lexus

Марка Lexus / Лексус, являющаяся люксовым подразделением автоконцерна Toyota / Тойота, стремясь произвести "зачистку" российских складов, объявила о старте уникальной бонусной акции на одну из наиболее престижных моделей, переписав ценники на суперкар IS F прошлого года выпуска.

Пересчитав все модели с прошлогодними ПТС, маркетологи компании начали распродажу "залежалых" спорткаров под громким слоганом "Ограниченная партия из 30 автомобилей по специальной цене 2 490 000 руб."

Ничем в техническом плане эти IS F не отличаются. Под капотом тот же 5,0-литровый 423-сильный V8, за передачу крутящего момента на заднюю ось отвечает 8-ступенчатый "автомат", на разгон до сотни автомобили тратят менее 5 секунд, пишет Drom.RU. 30 оставшихся с 2008 года экземпляров разделили по цвету на четыре категории: красные, жемчужно-белые, темно-серые и черные.

Главная особенность машин — цена. 2,5 млн рублей, конечно, деньги не малые, но Lexus IS F / Лексус IS F 2009 года выпуска обойдется российским покупателям уже в $112 300 или 3 733 874 рублей на сегодняшний день. Как сообщает официальный сайт акции, 7 человек уже решили воспользоваться скидкой в 1,2 млн.

Другие новости