Среда, 18 Октября

Hyundai Genesis стал первым в Северной Америке

15 Января '09
Hyundai Genesis стал первым в Северной Америке
После длительных тест-драйвов, проверок и критических отзывов Hyundai Genesis / Хюндай Genesis получил высшую награду Северной Америки в номинации «Автомобиль года».

Пятьдесят независимых журналистов оценивали все новые автомобили, представленные в прошлом году, и выбрали Hyundai Genesis / Хюндай Genesis как лучший новый автомобиль. Награда была оглашена на пресс-конференции на Северно-американском международном автосалоне 2009 в Детройте.

"Genesis / Genesis олицетворяет в себе всё то, чему мы научились за долгие годы работы, и мы рады, что справедливые судьи смогли увидеть и оценить по праву отличную работу нашей R&D команды",- отметил в своём интервью Джон Кравчик, президент и исполнительный директор Hyundai Motor America.

"И мы не собираемся останавливаться на этом, этой весной в автосалонах Hyundai / Хюндай компанию Genesis / Genesis составит его «брат», построенный на той же платформе, заднеприводный Genesis Coupe",- добавил г-н Кравчик.

В этом году члены жюри рассматривали более 50 новых автомобилей, прежде чем сделать выбор в пользу лучших трёх легковых и трёх грузовых авто. Volkswagen Jetta TDI / Фольксваген Джетта TDI и Ford Flex / Форд Флекс стали почётными финалистами, заняв второе и третье места соответственно.

Награду за Лучший автомобиль Северной Америки присудили 50 независимых журналистов из Соединённых Штатов и Канады, которые работают непосредственно в автомобильной сфере. 16-я церемония награждения инициирована престижной европейской ассоциацией «Автомобиль Года»; координирует проект организационный комитет, финансируемый исключительно взносами членов жюри. Эксперты оценивали автомобили по важным факторам, которые включают в себя дизайн, инновации, безопасность, управление, степень удовлетворённости пользователей и т.д.

Другие новости