Четверг, 19 Октября

«Железный человек» выбирает Audi R8

3 Ноября '08
«Железный человек» выбирает Audi R8

Paramount Pictures и Marvel Studios создали поистине незабываемое зрелище о человеке, который благодаря высокотехнологичному снаряжению собственной разработки обретает сверхспособности. В долгожданной экранизации комикса «Железный человек» главного героя Тони Старка играет Роберт Дауни-младший. Самым подходящим автомобилем для фантастического гения, по мнению создателей, является Audi R8 / Ауди R8. Как сказал режиссер «Железного человека» Джон Фавро: «Audi R8 / Ауди R8 – идеальный автомобиль для Тони Старка! Это – технологический шедевр. Он быстр, безопасен, и просто незаменим для главного героя в кино и в жизни».

Audi R8 / Ауди R8 – не единственная звезда будущего киношедевра. Обладательница Оскара, знаменитая Гвинет Пэлтроу (Вирджиния «Пеппер» Поттс), исполняющая главную женскую роль, для своей героини в фильме выбрала потрясающий Audi S5 / Ауди S5.

Ключевой герой фильма Тони Старк – умный, успешный и бескомпромиссный. У него смелые идеи и он способен воплощать их в жизнь. Свое альтер эго Железного человека Тони проявляет только когда необходимо спасти человечество. Никакой другой герой комиксов не обладает таким глубоким знания технологий и инновационных возможностей. Неотъемлемой частью образа Железного человека на протяжении всего фильма является стремительный, мощный и стильный Audi R8 / Ауди R8.

Познакомиться с Тони и насладиться захватывающим сюжетом зрители смогут уже в мае 2008 года, когда фильм появится в мировом и российском прокате прокате.

В картине снялись знаменитые актеры, номинанты на премию Оскар, Терренс Ховард и Джеф Бриджес. Режиссером фильма «Железный человек» стал Джон Фавро, а сценарий написали Марк Фергус, Хок Отсби, Арт Маркум и Мэт Холлоуэй. Продюсерами фильма были Ави Арад и Кевин Фидж, а исполнительными продюсерами – Луиз Деспозито, Питер Биллингсли, Джон Фавро, Стэн Ли и Дэвид Мэйзел.

Другие новости