Пятница, 20 Января

Цены на новый Ford Kuga для российского рынка объявлены сегодня в Женеве

3 Ноября '08
Цены на новый Ford Kuga для российского рынка объявлены сегодня в Женеве

Москва / Женева, 4 марта, 2008 – Дилеры Ford / Форд начинают принимать заказы на абсолютно новый автомобиль Ford Kuga / Форд Куга. Сегодня были объявлены цены на Ford Kuga / Форд Куга – от 880 000 рублей в комплектации Trend и от 960 000 рублей в комплектации Titanium.

Найджел Брэкенбери, президент Ford / Форд в России, подтвердил сегодня на автосалоне в Женеве, что поставки Ford Kuga / Форд Куга в Россию начнутся в июне этого года. "Я очень рад, что Россия станет первым рынком, где будет официально представлен Ford Kuga / Форд Куга во время Финала Лиги Чемпионов УЕФА в Москве в мае этого года. Я уверен, что стильный и вместительный Kuga обречен на успех в России", - добавил Найджел.

Новый Ford Kuga / Форд Куга создан на базе заслужившей признание архитектуры автомобилей из сегмента C, хорошо зарекомендовавшей себя в качестве основы Ford Focus / Форд Фокус и Ford C-MAX / Форд С-МАХ. Характерный дизайн, интеллектуальная система полного привода, впечатляющие дорожные ездовые качества и большие внедорожные возможности делают модель Kuga / Куга привлекательным предложением. Kuga / Куга оснащается 2,0-литровым дизельным двигателем Duratorq TDCi мощностью 136 л.с. с устанавливаемым в стандарте сажевым фильтром и 6-ступенчатой механической трансмиссией, а также интеллектуальной системой постоянного полного привода Haldex. Данный двигатель создает высокие значения крутящего момента – 320 Нм при 2000 об/мин и 340 Нм при кратковременном режиме «overboost», обеспечивающем легкий обгон. При комбинированном цикле 6,3 литра топлива на 100 км модель с интеллектуальной системой AWD выбрасывает минимальное в данном классе количество CO2 - 169 г/км.

На момент начала продаж автомобиль Kuga / Куга будет доступен в двух комплектациях – Trend и Titanium. Автомобиль можно заказать в 10 цветах кузова, включая специально созданные для этой модели Chill и Electric White.

Притягивающий взгляды салон Kuga / Куга с тканевой или кожаной отделкой и стильными дополнениями доступен в различных оттенках. Окрашенные в сочетающиеся цвета детали и цвета интегрированной отделки акцентируют приборную панель и отделку дверей, создавая законченный цельный облик, отражающий высокое качество и спортивность.

Kuga / Куга предлагает комфортные и просторные места для пяти взрослых людей. Сиденья второго ряда разделены на секции в отношении 60/40 и складываются с образованием ровной поверхности для повышения полезности доступного пространства для багажа. Отделение для вещей под сиденьями второго ряда и разделенное на секции дополнительное отделение под полом багажного отделения обеспечивают максимальную практичность. При сложенных задних сиденьях Kuga предлагает большое пространство для багажа, равное 1355 литрам; в то время как объем закрытого отделения для багажа достигает 410 литров.

Другие новости