Понедельник, 23 Октября

Среди автомобилей представительского класса женщины выбирают JAGUAR XF

3 Ноября '08
Среди автомобилей представительского класса женщины выбирают JAGUAR XF

Москва, Россия, 29 августа 2008 года - Лучший британский автомобильный сайт для женщин www.evecars.com назвал Jaguar XF / Ягуар XF «Лучшим автомобилем представительского класса» («Best Executive Car») в своем списке лауреатов 2008 года.

Победителя выбирали редакторы сайта evecars.com - Алекс Дженнер-Фаст (Alex Jenner-Fust), журнала Eve – Рэйчел Эшли (Rachael Ashley) и Джессика Гибсон (Jessica Gibson), журнала Autocar - Вики Пэррот (Vicky Parrott), а также одна из читательниц Eve - Сара Тэйн (Sarah Thane). Каждая участница жюри оценивала автомобили по пяти ключевым критериям: комфорт (водительское и заднее сидение), практичность (посадка/выгрузка из автомобиля, установка детского сидения), пространство (размер багажника и удобство загрузки), парковка и, конечно, непосредственно езда.

Вот как прокомментировала присуждение награды Алекс Дженнер-Фаст (Alex Jenner-Fust), Редактор сайта evecars.com: «Если вы ищете автомобиль, который в один миг домчит Вас от школьных ворот до зала заседаний совета директоров, - это то, что нужно. Jaguar XF / Ягуар XF смог объединить в себе передовые технологии и истинно британский дух. Быть за рулем этого автомобиля – настоящее удовольствие, будь то поездка с ребенком в школу или путешествие к югу Франции. Стерео-система проста в использовании, а сидения настолько удобны, что даже не хочется выходить из машины».

Это уже вторая престижная награда Jaguar XF / Ягуар XF за последнюю неделю. Первой стала номинация «Автомобиль года 2008» от журнала Auto Express. Таким образом, на данный момент Jaguar XF / Ягуар XF удостоился уже 17 наград с момента его дебюта во Франкфурте в прошлом году. Среди других престижных наград - «Автомобиль года» от родственного evecars.com издания What Car?

Джефф Казенс (Geoff Cousins), Исполнительный директор Jaguar Cars Великобритания, заявил: «Женский рынок невероятно важен для Jaguar, и очень приятно видеть, что XF так привлекает женщин своим сочетанием стиля и практичности».

Jaguar XF / Ягуар XF задает также новые технические стандарты благодаря наличию инновационного, лидирующего в отрасли оборудования. Особого внимания заслуживают JaguarDrive Selector™, а также JaguarSense™ - разумное техническое решения, обеспечивающее контактное или бесконтактное сенсорное управление освещением салона и открыванием "отделения для перчаток".

Уникальность Jaguar XF / Ягуар XF в том, что он сочетает в себе характер спортивного купе с роскошью седана представительского класса.

Другие новости