Пятница, 20 Января

Новинки Hyundai на автосалоне в Токио

3 Ноября '08
Новинки Hyundai на автосалоне в Токио

В рамках 40-го международного автосалона в Токио Hyundai / Хендай продемонстрировала 3 новых модели: хетчбэк Hyundai i30 / Хендай i30, концепт-кар QarmaQ / Кварма и туристический автобус междугороднего сообщения повышенной комфортности – Hyundai Universe Express Luxury.

Hyundai i30 / Хендай i30 с кузовом 5-дверный хетчбэк впервые был представлен на автосалоне в Женеве. По прогнозам Компании, презентация и последующий вывод модели на японский рынок будут способствовать росту продаж марки Hyundai / Хендай в этой стране. Впоследствии Hyundai i30 / Хендай i30 будет доступен и в кузове универсал.

Hyundai i30 / Хендай i30 был разработан в конструкторско-техническом центре «Руссельхайм» в Германии и представляет собой автомобиль европейского сегмента С. Новая модель Hyundai i30 / Хендай i30 полностью соответствует постоянно растущим требованиям потребителей к автомобилям этого высоконкурентного сегмента. Стиль, функциональность, спортивный внешник облик автомобиля являются залогом признания Hyundai i30 / Хендай i30 японскими потребителями, ориентированными на уникальность, сбалансированность, качество. Hyundai / Хендай уверена, что модель Hyundai i30 / Хендай i30 открывает новую историю марки в Японии.

Концепт-кар QarmaQ / Кварма демонстрирует передовые экологичные технологии Hyundai / Хендай, в том числе уникальную технологию «Elastic Front™», применение которой позволяет сократить риск получения серьезных повреждений при столкновении кроссовера с пешеходом.

Спортивный кроссовер-купе был разработан в европейском конструкторско-техническом центре Hyundai / Хендай в Руссельхайме (Russelsheim), а его инжиниринг осуществлялся в тесном сотрудничестве с компанией GE Plastics. При разработке было задействовано свыше 30 технологий, которые будут выборочно интегрированы в серийные модели Hyundai / Хендай в 2008-2014 годах.

«В компании Hyundai / Хендай работают люди, которые верят в силу новаторских решений, реализуемых во благо человечества. QarmaQ / Кварма демонстрирует нашу решимость реализовывать инновационные разработки в области безопасности и выводить на рынок более экологичные технологии», – заявил Д-р. Квон Мун-Шик (Kwon Moon-Shik), вице-президент Hyundai / Хендай по инновационным технологиям. - «Выбор компании GE Plastics в качестве партнера был продиктован уникальным опытом компании в области защиты окружающей среды с использованием широкого спектра инновационных материалов и технических возможностей. Технологии, апробированные в модели QarmaQ / Кварма, обеспечат потребителям автомобилей Hyundai / Хендай новый уровень безопасности и экологичности, а также прекрасные ощущения от вождения».

QarmaQ / Кварма легче, мощнее и экономичнее других представителей своего класса. Концепт-кар является примером применения перератывающих технологий как на этапе производства автомобиля, так и при его утилизации.

На автосалоне в Токиo подразделение коммерческого танспорта Hyundai / Хендай продемонстрировало новую модель туристического автобуса междугороднего сообщения повышенной комфортности – Hyundai Universe Express Luxury, вывод которого на японский рынок запланирован на ближайшее время.

Другие новости