Четверг, 5 Октября

Начало продаж трехдверной модификации Toyota Yaris в России

3 Ноября '08
Начало продаж трехдверной модификации Toyota Yaris в России
ООО «Тойота Мотор»Toyota Yaris / Тойота Ярис

Toyota Yaris / Тойота Ярис – один из первых автомобилей Toyota / Тойота, который был разработан в соответствии с философией дизайна Vibrant Clarity. Концепция Toyota Yaris / Тойота Ярис основана на двух принципах: один из них – динамичность и энергия, а другой предполагает более рациональные качества, такие как простота и логичность. Таким образом, в одном автомобиле одновременно сочетаются форма и функциональность.

Toyota Yaris / Тойота Ярис оснащен бензиновым двигателем мощностью 87 л. с. объемом 1,3 л с электронной системой VVT-i. На автомобиль устанавливается 5-ступенчатая механическая коробка передач, либо 5-ступенчатая механическая с автоматическим сцеплением (MultiMode).

В этом стильном и компактном автомобиле сегмента B воплотилось огромное количество удачных идей. Длина автомобиля составляет 3750 мм, однако увеличенная колесная база и смещенные вперед лобовое стекло и приборная панель позволяют разместить в нем пять взрослых человек. Уникальная система Toyota Easy Flat позволяет легко складывать сиденья, которые превращаются в совершенно ровный пол багажного отсека, увеличивая его объем до 363 литров.

Набор средств активной и пассивной безопасности делает Toyota Yaris / Тойота Ярис одним из самых безопасных автомобилей в своем классе (35 баллов в тестах на безопасность Euro NCAP).

Toyota Yaris / Тойота Ярис производится на заводе Toyota / Тойота во Франции (TMMF).

Рекомендованная розничная цена для трехдверной модификации Toyota Yaris / Тойота Ярис – 477 500 руб.

Другие новости