Четверг, 5 Октября

Начало продаж Toyota Camry российского производства

3 Ноября '08
Начало продаж Toyota Camry российского производства

ООО «Тойота Мотор» сообщает о том, что с 31 марта 2008 года на территории Российской Федерации начинаются продажи автомобилей Camry / Камри российского производства.

Camry / Камри выпускаются на заводе ООО «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия», в строительство которого было инвестировано около 5 млрд. рублей. Начало производства Camry / Камри в России позволило сократить затраты, связанные с импортными пошлинами, таким образом, новые рекомендованные цены на автомобили Camry / Камри, продаваемые в салонах официальных дилеров и уполномоченных партнеров Toyota / Тойота, были снижены среднем на 9% и теперь начинаются от 790 000 рублей.

На автомобили Camry / Камри российского и японского производства устанавливается единый уровень цен, что обусловлено одинаково высокими стандартами качества, которым соответствуют автомобили, производимые на всех заводах Toyota / Тойота в мире.

Camry / Камри - флагман модельного ряда Toyota / Тойота - уверенно сохраняет за собой статус лидера продаж в сегменте бизнес-класса. Количество проданных автомобилей этой модели в 2007 году (26 358 шт.) выросло на 45,63% по сравнению с предыдущим годом (18 099 шт.). В течение нескольких лет модель подтверждает звание абсолютного лидера в своем классе, являясь обладателем таких престижных наград, как Гран-при журнала «За рулем» и «Автомобиль года в России-2007».

«Camry / Камри, выпускаемые на заводе в Санкт-Петербурге, сделаны в России, но их производит компания Toyota / Тойота. Мы гордимся тем, что теперь будем обеспечивать наших клиентов автомобилями, которые полностью соответствуют стандартам качества Toyota / Тойота, которые известны во всем мире, - отметил президент ООО «Тойота Мотор» господин Томоаки Ниситани. - Я надеюсь, что теперь, с началом продаж Toyota Camry российского производства, этот автомобиль станет еще популярнее в России».

Другие новости