Пятница, 20 Января

Компания Hyundai Motor представляет обновленный Matrix

3 Ноября '08
Компания Hyundai Motor представляет обновленный Matrix

Обновленный Hyundai Matrix / Хендай Матрикс полностью соответствует современным требованиям. Цветовая палитра стала богаче: пять из девяти предлагаемых цветов были заменены новыми - бронзово-серый, бархатно-красный, континентально-серебристый, индиго и экстремально-синий. Интерьер обновлен в стиле современных моделей Hyundai / Хендай.

Изменения в передней части автомобиля коснулись бампера, который теперь отличается увеличенным воздухозаборником, формы противотуманных фар и решетки радиатора.

Изменения задней части модели Hyundai Matrix / Хендай Матрикс минимальны, но они также придают автомобилю более спортивный вид. На заднем бампере появились новые стильные противотуманные фонари.

В стандартной комплектации GL и GLS предлагается новая серая обивка сидений, возможно также выбрать синюю или красную обивки. Специфические для модели Hyundai Matrix / Хендай Матрикс черты, такие как складывающееся в пропорции 40/60 сиденье, которые могут быть сдвинуты вперед для увеличения багажного отсека, кондиционер, удобная панель управления и электрические стеклоподъемники, остались без изменений. Кроме того, не изменились ни комфортная высокая посадка, ни превосходный круговой обзор. В новой версии автомобиля сохранился объем багажника в 365 литров с поднятыми сиденьями и 1300 литров при сложенных задних сиденьях.

В новой модели Hyundai Matrix / Хендай Матрикс сохраняется возможность выбора двигателя. Это бензиновые двигатели Alpha объемом 1.6 л и мощностью 103 л.с. или Beta объемом 1.8 и мощностью 123 л.с. Двигатели предлагаются с пятиступенчатой механической коробкой передач и четырехступенчатой автоматической коробкой передач.

Как и во всех моделях Hyundai / Хендай, кузов автомобиля в определенных местах усилен вставками из высокопрочной эластичной стали. Подушка безопасности водителя, ремни безопасности с преднатяжителями и блокировка дверей входят в стандартную комплектацию.

В Hyundai Matrix / Хендай Матрикс предусмотрены многочисленные приспособления для комфорта водителя и пассажиров, в том числе подстаканники и очечники, глубокие карманы для дорожной карты и вместительный бардачок.

Обновленный Hyundai Matrix / Хендай Матрикс будет доступен российским покупателям в мае.

Другие новости