Суббота, 27 Мая

Интеллигентный автомобиль для интеллектуального кино

3 Ноября '08
Интеллигентный автомобиль для интеллектуального кино

Chrysler / Крайслер поддержал одно из самых ожидаемых событий в российском кинематографе – новый фильм Кирилла Серебренникова «Юрьев день». Автомобиль Chrysler Sebring / Крайслер Себринг снялся в этом фильме, став ярким штрихом в образе главной героини, созданном актрисой Ксенией Раппопорт. Кроме того, Chrysler / Крайслер выступил главным автомобильным партнером Открытого кинофестиваля «Кинотавр 2008», в рамках которого «Юрьев день» впервые был представлен российским зрителям. В новом фильме Кирилла Серебренникова Chrysler Sebring / Крайслер Себринг сопровождает главную героиню на протяжении всей картины. Современный, комфортный, яркий автомобиль Chrysler Sebring / Крайслер Себринг Limited для участия в фильме был выбран неслучайно. Он подчеркивает черты главной героини, делая ее образ более завершенным.

Эта машина очень похожа на свою хозяйку – эффектная, элегантная, утонченная, как бы немного нездешняя. На улицах российского города – и в кино, и в жизни – Chrysler Sebring / Крайслер Себринг сразу заметен, притягивая взоры своим непривычным дизайном. Такой автомобиль идеально подходит для героини, которая имеет все - талант, богатство, мировую славу. Роскошный автомобиль цвета шампанского становится полноправным участником картины. Этот свидетель успешной жизни владелицы, разрушенной в одночасье, повторяет ту же судьбу. Он отражает перемены, происходящие в жизни хозяйки, изменяясь вместе с ней.

За великолепное исполнение главной роли в фильме «Юрьев день» Ксения Раппопорт получила награду 19 открытого российского кинофестиваля «Кинотавр».

Стремясь оказывать поддержку новому российскому кинематографу, компания Chrysler / Крайслер неслучайно заинтересовалась новой работой Кирилла Серебренникова. После триумфа фильма «Изображая жертву», завоевавшего Гран-при фестиваля «Кинотавр-2006» и Римского международного кинофестиваля, «Юрьев день» можно назвать одним из самых ожидаемых российских фильмов. Сегодня Кирилл Серебренников по праву считается одним из тех режиссеров, кто своими работами прокладывает путь развития актуального российского кино и кто при этом находит живой отклик у зрителей.

Не останавливаясь только на одном кинопроекте, Chrysler / Крайслер стал официальным автомобильным партнером фестиваля «Кинотавр-2008». На все 9 дней мероприятия компания предоставила в полное распоряжение гостей и участников фестиваля 4 роскошных автомобиля Chrysler 300С / Крайслер 300С. Стильный, дорогой, элитарный, он как никто другой подчеркнул высокий уровень сочинского кинофестиваля – одного из самых заметных кинособытий мира.

«Мы с огромным интересом наблюдаем за событиями в российском кино и с удовольствием отмечаем, что с каждым годом оно все более уверенно идет по собственному пути и дарит миру свой совершенно особый взгляд на вещи. Нам всем повезло быть свидетелями становления уникального явления в мировом кинематографе, и я счастлив, что Chrysler / Крайслер смог поучаствовать в этом грандиозном событии», - говорит генеральный директор ЗАО «Крайслер РУС» Джон Стек.

Другие новости