Воскресенье, 28 Мая

Audi A3 в цветах российского триколора

3 Ноября '08
Audi A3 в цветах российского триколора

В то время, пока в Пекине разворачиваются XXIX летние Олимпийские игры, для поклонников и болельщиков российской сборной компания Audi / Ауди проводит специальную акцию по продаже моделей Audi A3 / Ауди А3 1.4T и A3 Sportback 1.4 в комплектации Ambition. На выбор предлагается один из цветов российского флага: белый, синий или красный.

Компания Audi / Ауди является официальным автомобильным партнёром Олимпийского комитета России и всегда стремится внести свой вклад в развитие спортивного движения. С февраля 2006 года автомобили с четырьмя кольцами - неотъемлемый атрибут российской национальной сборной.

Предлагаемые для покупки в рамках акции по специальной цене (Audi A3 / Ауди А3 1.4T – 1.000.000 руб., A3 Sportback 1.4T – 1.037.000 руб.) модели - это воплощение индивидуального стиля и подчеркнуто спортивных амбиций. Исключительно спортивный вид кузову придаёт пакет внешнего оформления S-line: специальная решётка радиатора, 17 дюймовые алюминиевые диски, шильдик S-line на крыльях и более низкая подвеска. Все элементы управления выполнены из чёрной кожи с окантовкой контрастной ниткой в цвет кузова. Многофункциональный трёхспицевый руль подчеркивает спортивный дух модели.

Поддержка спортивного движения является для компании Audi / Ауди прочной многолетней традицией. Эмоциональный мир спорта высоких достижений наилучшим образом отражает стремительный характер автомобилей легендарной марки.

Другие новости