Понедельник, 18 Декабря

Тест-драйв Renault Laguna 2005 года

30 Августа '06
Renault Laguna

Renault Laguna

RENAULT LAGUNA В САЛОНАХ ДИЛЕРОВ...

Renault Laguna 2.0T / Рено Лагуна 2.0T - автомобиль с характером. С одной стороны, этот хэтчбек, достойный семейный автомобиль с отличными преимуществами трансформации салона. На нем можно отправиться в путешествие всей семьей. С другой стороны, приехав на деловую встречу, ваши партнеры оценят его качества как автомобиля для делового человека. А еще двигатель 2.0Т позволит Вам развить приличную скорость, причем на этой скорости пассажиры чувствуют себя весьма комфортно.

Купить такой автомобиль сразу в Москве проблематично. Дилеры предлагают вам заказать автомобиль в производство. Срок ожидания может продлиться от 3 месяцев и больше. Хотя некоторые дилеры предлагают Вам альтернативу. На центральном складе, есть такие автомобили 2005 года выпуска. Сейчас они продаются уже со скидкой. И если Вам принципиально купить Renault Laguna 2.0T / Рено Лагуна 2.0T быстро, то можно рассмотреть данный вариант.

ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ...

Renault Laguna 2.0T / Рено Лагуна 2.0T c автоматической коробкой передач в салонах официальных дилеров предлагается за $31099, за $31000 можно стать обладателем Peugeot 407 2.2 / Пежо 407 2.2 с механической коробкой передач.

MADE IN FRANCE…

Вы спокойный человек и вам нравится чувствовать себя в автомобиле комфортно и хочется, чтобы автомобиль согревал вас домашним уютом? И Вы хотели бы авто с практичным кузовом и элегантной внешностью? Достойный вариант есть, а именно Renault Laguna / Рено Лагуна.

Внешность автомобиля оставляет приятное впечатление, необычная задняя часть Renault Laguna / Рено Лагуна служит очень достойным украшением автомобиля. И передняя оптика на высоте, она также очень симпатична и делает из железного коня настоящего красавца. Да, эти формы не перепутать на дороге с каким-либо другим автомобилем, однозначно, индивидуальности здесь хватает. Ко всем этим приятным впечатлениям прибавляется еще и кузов хэтчбек, который весьма универсален. Достойных размеров багажник, удобная погрузка крупногабаритных предметов, да и еще складывающиеся спинки задних сидений в соотношении как 2/3, так и 1/3.


А что же внутри? Салон Renault Laguna / Рено Лагуна вполне просторен и удобен. Здесь все на высоте, приятные отделочные материалы передней панели, качественная обивка сидений. Щиток приборов отлично читается и не содержит ненужной информации. На центральной консоли находится отделение для документов с закрывающейся крышкой - очень удобно. Здесь же расположена стереосистема, блок кнопок для управления двухзонным климат-контролем и, соответственно, здесь же и находится дисплей для отображения информации о климате. Также на консоли располагается слот для карты, обеспечивающей запуск двигателя. Сверху панели по центру находится дисплей, отображающий время, температуру за бортом и название радиостанции.


На ходу Renault Laguna / Рено Лагуна также не подвел. Достаточно мощный двигатель объемом 2.0 литра, оснащенный турбиной, в паре с автоматической коробкой передач демонстрируют приличную динамику. Подвеска мягкая и комфортная, позволяющая наслаждаться вождением не отвлекаясь на огрехи дороги, правда, вот управляемость совсем не острая и не позволит вам совершать активные маневры на высоких скоростях, ну и не тот это автомобиль, чтобы на нем выписывать пируэты. Да и еще, нельзя не отметить отличную шумоизоляцию, на любых скоростях шумов в салоне автомобиля не наблюдается.

МИНУСЫ...

В минусы хотелось бы отнести управляемость, недостаточно информативное рулевое управление.

Технические характеристики:

Отзывы

Марка / модель Год Двигатель / КПП Кузов Пробег Оценка Дата
Renault Laguna (2005) 2002 Бензиновый 1.8 / MT Хэтчбек 93000км 5 19.11.2010
Кружалин Виталий, водительский стаж с 1980 г.
Достоинства: От этого автомобиля я в восторге до сих пор.
Недостатки: Ничего сказать не могу серьёзного.
Что ломалось: Пока ничего ,лишь менял расходняки.
Опыт обслуживания: Кое что делаю сам и мне это нравится.
Предыдущий автомобиль: Рено Лагуна 1 1996г. выпуска
Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да
CENTER_PARTNER
CENTER_PARTNER_MOBILE