Вторник, 23 Января

Тест-драйв BMW 1 series 5-doors 2008 года

12 Июля '06
BMW 130i

BMW 130i

ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ...

BMW 130 / BMW 130 у официальных дилеров можно приобрести за EUR41600, цены на его конкурент, Audi A3 Sportback / Ауди А3 Спортбек с двигателем 3.2 литра, начинаются от $55590.

О МАРКЕ...

В настоящее время BMW / БМВ, начавшаяся с маленького авиамоторного завода, производит свою продукцию на пяти заводах в Германии и двадцати двух дочерних предприятиях, разбросанных по всему миру. Это одна из немногих автомобильных фирм, не использующая на заводах роботов. Вся сборка на конвейере идет вручную. На выходе - только компьютерная диагностика основных параметров автомобиля.

ВОПЛОЩЕНИЕ МЕЧТЫ

Немалое количество людей в детстве мечтали стать гонщиками. Управлять спортивным автомобилем казалось многим очень интересным занятием, но, к сожалению, у большинства все эти мечты канули влету. Да, вы уже выросли, пилотом спортивного болида так и не стали, зато заработали достаточно денег, и с помощью их силы можно все- таки хоть как-то вспомнить, о детских мечтах, купив BMW 130 / BMW 130. Небольших габаритов BMW / БМВ первой серии с 3 литровым мотором смотрится, конечно, не как авто, специально предназначенное для гонок, но все же в его силуэте есть что-то, что намекает на его предназначение погонять по улицам с ветерком. Ладно скроенный хэтчбек с пятью дверьми от BMW / БМВ выглядит просто великолепно. Вызывающие уважения передний бампер и пороги, закрытые пластиком, отлично подчеркивают фигуру "единички", а эти двери (точнее, изогнутые ребра, проходящие в нижней части автомобиля вдоль всего кузова) и вовсе заслуживают похвал - уж очень красиво это смотрится.

Внутри BMW / БМВ остался верен своим традициям. Все здесь качественно и приятно на ощупь. За немалые деньги владелец автомобиля получит в свое распоряжение все, что должно быть в автомобиле "премиум" сегмента: и кожаный салон и раздельный климат-контроль, и качественную акустическую систему. Хозяин будет доволен. Разместиться за рулем BMW / БМВ не составит труда, сиденья с ярко выраженной боковой поддержкой и огромное количество регулировок с большим диапазоном позволят чувствовать себя комфортно человеку любой комплекции. Вместительность на задних сидениях, конечно, невелика, и высокому человеку будет там не очень комфортно, так как потолок слишком низок, но пассажирам с ростом 180 см будет вполне удобно, если их окажется двое.

Ну и конечно самое интересное в этом автомобиле (что его и отличает от других своих братьев с индексом "1") - это двигатель. А двигатель у красавца весьма внушительный, целых 3 литра, есть чем похвастать перед любителями марки. Мощный двигатель, развивающий 265 л.с., в паре с шестиступенчатой механикой способен доставить своему обладателю массу приятных впечатлений, а прекрасно отточенное управление и впрямь намекнет на то, что сейчас ты спортсмен и в твоем распоряжении настоящая машина для покорения немыслимых поворотов на огромной скорости. BMW 130 / BMW 130 чувствует себя на дороге как рыба в воде. Запаса мощности здесь вполне хватает, машина разгоняется с любой скорости с одинаковым интересом.

МИНУСЫ...

Классный автомобиль, море положительных впечатлений после езды на нем, и даже не к чему придраться! Только вот одно смущает - цена от EUR41600 заставляет задуматься. Хотя истинным фанатам будет не жалко столь значительной суммы для получения настоящего драйва!

Технические характеристики:

Отзывы

Владеете таким автомобилем? Поделитесь своим опытом эксплуатации!
CENTER_PARTNER
CENTER_PARTNER_MOBILE