Воскресенье, 21 Октября

Тест-драйв Renault Kangoo 2008 года

27 Июня '06
Renault Kangoo

Renault Kangoo

ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ...

Renault Kangoo / Рено Кангу у официальных дилеров можно купить от $14699, конкурентами же являются Peugeot Partner / Пежо Партнер, по цене от 435500 руб., и Citroen Berlingo / Ситроен Берлиго - от EUR12120.

О МАРКЕ...

Группа Renault / Рено – автопроизводитель мирового масштаба. Неизменно следуя своей стратегии рентабельного роста, Renault / Рено опирается на модельный ряд выпускаемых автомобилей и спектр новых качественных услуг.

ПОМОЩНИК В БИЗНЕСЕ.

С развитием малого бизнеса люди начинают задумываться о том, какой же автомобиль выбрать под свои задачи. Хочется, чтобы и салон автомобиля был не маленький и позволял спокойно разместиться пяти пассажирам, хочется и вместительный багажник для перевоза каких-либо грузов "разумных размеров", ну и конечно, чтобы цена такого автомобиля была приемлема. Как раз все эти задачи может решить малый коммерческий автомобиль Renault Kangoo / Рено Кангу.

Renault Kangoo / Рено Кангу - это симпатичный автомобиль, которому под силу выполнять разносторонние задачи. Удобная посадка на качественных сидениях доставляет максимум комфорта, сиденья расположены довольно-таки высоко. С обзорность автомобиля тоже все в порядке, чему способствуют огромные стекла автомобиля.

Салон Renault Kangoo / Рено Кангу отделан пластиком невысокого качества, но зато качество сборки здесь не хромает. Очень понравилось то, что над козырьком, предназначенным для защиты от солнца, находится большая полка, куда можно положить кучу необходимых мелочей. Впечатлил своими размерами багажник, который примет на борт приличное количество груза, а огромная задняя дверь, открывающаяся вверх, позволит вместить поклажу больших габаритов в салон автомобиля. Ну а если вам и этого недостаточно, то тогда можно сложить задний ряд сидений - и объем багажного отделения значительно увеличится. Renault Kangoo / Рено Кангу запросто справится с вопросами переезда, когда он понадобится.

На ходу Renault Kangoo / Рено Кангу приятен, мотор небольшого объема (всего лишь 1.4 литра) позволяет автомобилю прекрасно чувствовать себя на трассе. Конечно, этого двигателя не хватит, чтобы играть в шахматы на дороге, но извините - вы купили эту машину для других целей. Renault Kangoo / Рено Кангу с нагрузкой в пять человек может совершенно спокойно разгоняться и не препятствовать движению; хотя, конечно, если загрузить еще и багажник, тяги двигателя уже немного не хватает для уверенного старта со светофора. Этот автомобиль прекрасно подойдет людям, которые ценят практичность за небольшие деньги.

МИНУСЫ...

Не понравилась одна деталь отделки салона, а точнее ее отсутствие: слишком много элементов салона не прикрыты пластиком, а выполнены из металла, соответствующего цвету кузова.

Технические характеристики:

Отзывы

Владеете таким автомобилем? Поделитесь своим опытом эксплуатации!
CENTER_PARTNER
CENTER_PARTNER_MOBILE