Пятница, 11 Августа

Тест-драйв Hyundai Grandeur 2006 года

22 Июня '06
Hyundai Grandeur

Hyundai Grandeur

ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ...

На российском рынке Hyundai Grandeur / Хендэ Грандер представлен в одной комплектации, и его стоимость у официальных дилеров $44300. Конкурентами являются Nissan Maxima QX / Ниссан Максима QX по цене от $29400, и Chrysler 300C / Крайслер 300С, цена которого стартует с отметки в EUR39700.

О МАРКЕ...

Hyundai / Хендэ вошел в число наиболее быстрорастущих брендов и самых продаваемых автомобилей иностранного производства в России.

Hyundai Motor Company / Хендэ Мотор Компани уделяет особое внимание производству корейских автомобилей за рубежом. Сборочные предприятия компании находятся в Китае, Египте, России, Венесуэле, Малайзии, Пакистане, Индонезии и Тайване.

НОВЫЙ ФАВОРИТ

Автомобили Hyundai / Хендэ являются лидерами по продажам в нашей стране. Качество исполнения автомобилей ежегодно растет, и покупатели проявляют все больший интерес к этим автомобилям. И вот в наши руки попал флагман от компании Hyundai / Хендэ - его имя Hyundai Grandeur / Хендэ Грандер.

Внешне автомобиль вызывает уважение. Действительно длинный, широкий, в строгом черном цвете и с такой же тонировкой стекол, с элегантными чертами кузова, а задний вид и впрямь напоминает такие шикарные автомобили, как Maybach / Майбах и Mercedes-Benz S-класс / Мерведес-Бенц S-класс. Да, Hyundai Grandeur / Хендэ Грандер и впрямь настоящий представительский седан.

Внутри Hyundai Grandeur / Хендэ Грандер так же красив, как и снаружи. Приятный черный пластик со вставками под дерево, проходящими вдоль всего салона, радует глаз. А вот руль, также отделанный пластиковым "деревом", смотрится, конечно, хорошо, но вот в использовании кожаный руль был бы намного удобнее.


С опциями у Hyundai Grandeur / Хендэ Грандер все в порядке: тут есть и раздельный климат контроль, и стерео-система, оснащенная как CD, так и кассетной декой, так что если у вас осталась коллекция музыки на аудио кассетах, то система Grandeur вам поможет прослушать старые добрые мелодии. Также здесь есть и такая приятная функция, как электролюк, открывающийся в двух положениях. Сиденья Hyundai Grandeur / Хендэ Грандер очень комфортные, усесться можно без проблем. Регулировки сиденья впечатляют, оно двигается на электроприводах аж в десяти направлениях. Вдобавок к этому присутствует и регулировка руля в двух положениях, которая выполняется небольшим джойстиком, находящимся под рулевой колонкой. Комфорт задних сидений также хорош.

В центральной консоли автомобиля присутствует небольшой отсек для мелочи или документов, выдвигающийся при нажатии на его крышку. Нельзя не заметить что туннель, на котором расположен селектор коробки передач, отделан алюминием, что очень симпатично – правда, возможно отделка такого стиля немного не подходит для седана такого уровня.

А как он едет? А едет он здорово! Hyundai Grandeur / Хендэ Грандер, оснащенный 3.3 литровым мотором и автоматической коробкой, имеет прекрасную разгонную динамику, а комфортная подвеска оставляет приятное впечатление и позволяет совершенно забыть о плохом дорожном покрытии. Управлять новым автомобилем от Hyundai / Хендэ одно удовольствие.

МИНУСЫ...

Не понравилась подсветка центральной консоли, намного лучше было бы, если она была выполнена в стиле подсветки щитка приборов.

Технические характеристики:

Отзывы

Владеете таким автомобилем? Поделитесь своим опытом эксплуатации!
CENTER_PARTNER
CENTER_PARTNER_MOBILE