Среда, 13 Декабря

Тест-драйв Mercedes-Benz E-class 2006 года

30 Мая '06
Новое поколение Mercedes-Benz Е-класса. Похоже, теперь уже «S».

Новое поколение Mercedes-Benz Е-класса. Похоже, теперь уже «S».

ПЛЮСЫ...

Если вы постоянно нацелены на успех, то, хотите вы того или нет, вам необходимы периодические изменения. Именно они позволяют занимать лидирующие позиции на рынке и соответствовать современным требованиям. В мировом автомобилестроении эти изменения проходят раз в три или четыре года. Называются они – «рестайлинг» или «фейслифтинг». Примерно столько времени требуется для того, чтобы предложить клиенту современный и совершенный продукт.

Что получается в результате такого «рестайлинга»? Обычно все дело ограничивается самым элементарным «фейслифтингом» - чуть заметно изменяются бампера, фальш-радиаторная решетка и оптика. Так поступает большинство производителей, которые пытаются оживить спрос на немного устаревшую модель.

А что делать тем, у которых со спросом все в порядке? Что делать тем, кто с момента появления нового кузова (весна 2002 г.) продал более миллиона автомобилей (примерно 860 000 седанов и 140 000 универсалов), занял более 30% европейского рынка в данном классе автомобилей, стоимость которых начинается с отметки выше 40 000 евро? Что делать тем, для которых вполне логичный ответ: «Изменить оптику, бампера и решетку, то есть, практически, - ничего не делать» - неприемлем?

Создавать! Новое поколение легендарного Mercedes-Benz E-class W211 / Мерседес-Бенц Е-класса W211. Специалисты концерна DaimlerChrysler / ДаймлерКрайслер задачу «рестайлинга» видят несколько в другой плоскости. Внешние изменения, вроде бы, традиционны – бампера, решетка, фары, боковые зеркала заднего вида. Они все так же гармонично сморятся, как на W211 первого поколения, придавая автомобилю солидность и динамичность. Их вряд ли заметит человек «немерседесовского» круга. Тем он и хорош, позволяя истинному поклоннику однозначно объяснить покупку Mercedes-Benz E-class / Мерседес-Бенц Е-класса второго поколения, а любителю менее искушенному, совершенно спокойно ездить на Mercedes-Benz E-class / Мерседес-Бенц Е-классе первого поколения. Но даже в этих традиционных элементах «рестайлинга», уже кроется определенный намек – похоже, что следующий Mercedes-Benz E-class / Мерседес-Бенц Е-класс будет двигаться своей «внешностью» к Mercedes-Benz S-class / Мерседес-Бенц S-классу. Новый передний блок противотуманных фар, встроенных в обновленный бампер, и фальш-радиаторная решетка – красноречивое тому подтверждение.

Однако, по словам специалистов DaimlerChrysler / ДаймлерКрайслер, эти изменения не являются определяющими в новом поколении. Mercedes-Benz E-class / Мерседес-Бенц Е-класс – уже давно стал признанной классикой автомобильного дизайна, даже ведущие тюнинговые компании, стараются по-минимуму видоизменять его совершенные формы, ограничиваясь вставкой лишь своих фирменных логотипов.

Главное в новом поколении Mercedes-Benz E-class W211 / Мерседес-Бенц Е-класса W211 в том, что уровень его заботы о вашем комфорте, безопасности и удовлетворенности поднялся на абсолютно новую высоту, под названием «S». Более 2 000 различных элементов и систем были изменены в новом поколении, чтобы приблизить вас к совершенству под названием Mercedes-Benz S-class / Мерседес-Бенц S-класса.

PRE-SAFE, ADAPTIVE BRAKE, Intelligent Light System, NECK-PRO, Direct Control, новые бензиновые и дизельные двигатели – все это делает новое поколение Mercedes-Benz E-class / Мерседес-Бенц Е-класса более безопасным, более динамичным, более мощным и, как следствие, более выгодным с точки зрения владения.

Успех, статус, престиж – это характеристики человека. Безопасность, комфорт, совершенство – это характеристики автомобиля. Гармония преуспевающего человека и совершеннейшего автомобиля возможна.

Новое поколение Mercedes-Benz E-class W211 / Мерседес-Бенц Е-класса W211 в салонах официальных дилеров России от 43 200 евро…


Технические характеристики:

Отзывы

Владеете таким автомобилем? Поделитесь своим опытом эксплуатации!
CENTER_PARTNER
CENTER_PARTNER_MOBILE