Четверг, 14 Декабря

Тест-драйв BMW 3 series 2006 года

18 Мая '06
BMW 320d

BMW 320d

ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ...

Цены на BMW 320d / БМВ 320d начинаются от EUR38100. Конкурентами являются Mercedes-Benz C 220 CDI / Мерседес-Бенц C 220 CDI за EUR35400 и AUDI A4 2.0 TDI /АУДИ A4 2.0 TDI за $41576.

О МАРКЕ...

В настоящее время BMW / БМВ, начавшаяся с маленького авиамоторного завода, производит свою продукцию на пяти заводах в Германии и двадцати двух дочерних предприятиях, разбросанных по всему миру. Это одна из немногих автомобильных фирм, не использующая на заводах роботов. Вся сборка на конвейере идет вручную. На выходе - только компьютерная диагностика основных параметров автомобиля.

ДИЗЕЛЬ РУЛИТ!!!

Цены на АЗС растут с каждым днем, и начинаешь задумываться об автомобиле, который смог бы удешевить поездки на работу, но и жертвовать динамикой тоже нет желания. Вот мы и подумали, что если нам опробовать на себе динамичный автомобиль, да еще и с дизелем. И в этом нам помог BMW 320d / БМВ 320d с автоматической коробкой передач.

Внешне BMW / БМВ ладно скроен. Стремительные линии подчеркивают его агрессивный, спортивный характер. В его хмурых глазах скрывается какая то загадка, которую он не хочет рассказывать.

В салоне BMW / БМВ все очень продуманно. Механические регулировки кресел очень хороши. Отрегулировать посадочное место не составит ни малейшего труда, качественные кресла, обшитые приятной кожей удобны на столько, что их не хочется покидать.

Торпедо BMW / БМВ выполнена из качественного пластика с использованием большого количества алюминия, что подчеркивает спортивность. Центральная консоль выдержана в строгом стиле, здесь нет ничего лишнего. К услугам пассажиров имеется CD-магнитола и раздельный климат-контроль. Приборная панель BMW / БМВ выглядит очень скромно и без излишеств. Порадовал простор на задних сиденьях, пространства для ног задних пассажиров вполне хватает для комфортной поездки.

Уселись поудобнее. Ну, вот заводим. Да, это действительно дизель - громким звуком он сразу же выдает себя.На ходу BMW / БМВ - настоящий спортсмен. Он дает возможность почувствовать себя настоящим гонщиком.Управляемость BMW / БМВ как всегда на высоте, так и хочется вдавить педаль газа в пол и лететь, обгоняя всех. Дизельный двигатель в паре с автоматической коробкой передач оказался весьма динамичным, его напора сполна хватает для активной езды.

Что очень порадовало, так это экономичность двигателя. При активной езде расход топлива не превысил и 8 литров на 100 км.

МИНУСЫ...

Не понравилась жесткая подвеска. Любые неровности дороги тут же передаются в салон.

Но на этот минус обратят внимания, скорее всего, только пассажиры, так как водитель будет увлечен спортивными повадками своего железного "коня".


Технические характеристики:

Отзывы

Владеете таким автомобилем? Поделитесь своим опытом эксплуатации!
CENTER_PARTNER
CENTER_PARTNER_MOBILE