Вторник, 12 Декабря

Тест-драйв Mercedes-Benz Viano 2004 года

7 Мая '06
Mercedes-Benz Viano Black Luxury

Mercedes-Benz Viano Black Luxury

Цены на Mercedes-Benz Viano / Мерседес-Бенц Виано колеблются от 36 900 евро до 65 900 евро и зависят от комплектации, двигателя и т.д. Volkswagen Multivan / Фольксваген Мультивен можно приобрести от $50 000 до $215 000 (исполнение Busines). Toyota Hiace / Тойота Хайайс обойдется всего в $37 400.

БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТО МИНИВЕН

 

Mercedes-Benz Viano / Мерседес-Бенц Виано. Достаточно один раз проехать на этом автомобиле, чтобы понять, насколько он удобен и полезен, а поняв это, в дальнейшем будет очень трудно отказаться от него и пересесть на какой-то другой, тем более не на Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц.

В нем как дома светло, уютно и комфортно. Просторный салон, в который ведут огромные сдвижные двери, расположенные по обе стороны автомобиля, похож на обставленную креслами комнату, двигая и переставляя которые можно не только изменять интерьер, но и увеличивать ее пространство. Куча всевозможных полок, карманов и бардачков пригодится в дальних переездах. Здесь даже есть обеденный стол, который при необходимости можно достать из проема между сидениями. В общем, исключительно удобный и функциональный салон, подходящий как для перевозки крупногабаритных грузов, так и для путешествия с семьей, состоящей явно не из двух-трех человек, а гораздо больше.


 

Водительское место, также отличается своей функциональностью и удобством. Начиная от регулировок кресла и заканчивая обустройством пространства вокруг него, Mercedes-Benz Viano / Мерседес-Бенц Виано демонстрирует свою принадлежность к марке, выпускающей автомобили высокого класса. Материалы, которым отделано торпедо, качественные и приятные на ощупь, а элементы управления автомобилем и его системами вполне понятны и просты в обращении и не требуют долгого изучения. Посадка водителя высокая, что дает хороший обзор вперед. А при движении назад помогают парктроник и большие зеркала заднего вида.

Не требуют изучения и повадки автомобиля на дороге. Mercedes-Benz Viano / Мерседес-Бенц Виано показывает исключительные ходовые качества и предсказуемое поведение на асфальте. Четкие однозначные реакции на повороты руля, минимальные крены и комфортная подвеска создают впечатление, что едешь за рулем легкового автомобиля, но никак не огромного минивена.

Также приятен и 3.5-литровый двигатель, который доступен в Mercedes-Benz Viano / Мерседес-Бенц Виано особой серии. Благодаря его мощности и тяговитости даже с полной загрузкой автомобиль все равно остается легким на подъем, и точно не будет плестись в конце колонны.

МИНУСЫ...

 

Мда, как не пытался я наморщить ум и придраться к чему-то в машине, сделать это не получилось. Понравилось все.

Технические характеристики:

Отзывы

Владеете таким автомобилем? Поделитесь своим опытом эксплуатации!
CENTER_PARTNER
CENTER_PARTNER_MOBILE