Четверг, 5 Октября

Тест-драйв Hyundai Trajet 2004 года

16 Мая '05
Hyundai Trajet

Hyundai Trajet

ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ...

Hyundai Trajet / Хендэ Траджет можно приобрести в Москве за $23690 с механической коробкой передач. Hyundai Trajet / Хендэ Траджет с автоматом обойдется в $24890. Двигатель, разумеется, 2.0-х литровый.

Chrysler Voyager / Крайслер Вояджер с двигателем 2.4 литра и механической коробкой передач стоит $29990.

2.0-х литровый Citroen C8 / Ситроен С8 обойдется в 28200 евро.

А Kia Carnival / Киа Карнивал с двигателем 2.5 обойдется в $25740.

О МАРКЕ...

 

Hyundai / Хендэ вошел в число наиболее быстрорастущих брендов и самых продаваемых автомобилей иностранного производства в России.

Hyundai Motor Company / Хендэ Мотор Компани уделяет особое внимание производству корейских автомобилей за рубежом. Сборочные предприятия компании находятся в Китае, Египте, России, Венесуэле, Малайзии, Пакистане, Индонезии и Тайване.

Зарубежная производственная база Hyundai Motor Company / Хендэ Мотор Компани включает предприятия в 10 странах мира и позволяет ежегодно производить 300 тыс. автомобилей.

В данный момент, в России, автомобили Hyundai / Хендэ продают 41 официальный дилер. Из них 10 в Москве и 5 в Санкт-Петербурге.


 

Скромненько и со вкусом. Именно так хочется охарактеризовать внешний вид Hyundai Trajet / Хендэ Траджет. Автомобиль прямо скажем, не выделяется внешним дизайном. Но, как говорится: "встречают по одежке, провожают по уму". В случае с Hyundai Trajet / Хендэ Траджет, провожал я его по интерьеру и ходовым характеристикам. Внутри это приятный, мягкий автомобиль. Мягкий – не характеризует ходовых характеристик, просто сев в Hyundai Trajet / Хендэ Траджет я почувствовал какое-то спокойствие и комфорт. Толи это светлые, приятные тона в которых выдержан интерьер, толи отделка мягкой тканью. На этом фоне даже не заметно дешевого пластика, просто не обращаешь внимание. В салоне Hyundai Trajet / Хендэ Траджет достаточно просторно и уютно, а его трансформируемость поражает. Вот, он семейный минивен. Папа, мама, дедушка, бабушка, парочка ребятишек – отдыхайте с семьей и Hyundai Trajet / Хендэ Траджет. Едете вчетвером? Средний ряд сидений легко убирается и путешествие в комфорте пассажирам последнего ряда сидений гарантированно. Вытяните ноги и наблюдайте за пробегающими в окнах пейзажами. Нужен грузовик? Уберите все сидения, и спокойно загружайте освободившееся пространство. Главное не перестарайтесь, а то мощности двигателя может не хватить, чтобы все увезти. Кстати о двигателе. Hyundai Trajet / Хендэ Траджет оснащен 2.0-литровым 140-сильным двигателем. Не ждите от него тяги спортивного автомобиля, так как не спортивен он. А для семейного автомобиля ее достаточно.

По ровному полотну асфальта Hyundai Trajet / Хендэ Траджет плывет слегка покачиваясь на встречающихся волнах, а вот стоит попасть на дорогу с выбоинами, тишину в салоне сменяет раскатистое громыхание. Но управляется Hyundai Trajet / Хендэ Траджет легко и без сюрпризов практически как легковой автомобиль. Так что резкие перепады качества дороги ему не страшны и уверенность в автомобиле не пропадает.

Простой семейный автомобиль. И если Вы не зациклены на супердизайне, то, как вариант автомобиля для своей семьи, можете рассматривать Hyundai Trajet / Хендэ Траджет. Кто знает, может быть это он.

МИНУСЫ...

 

Конечно, дизайн Hyundai Trajet / Хендэ Траджет оставляет желать лучшего, но, в конце концов, на скорость и функциональность он не влияет и поэтому это не минус. К тому же мнений столько же, сколько людей, и наверняка есть те, кому этот дизайн понравится и даже очень.

Некоторый негатив вызвало громыхание подвески на неровностях и сильные вертикальные раскачивания на гладкой волнистой дороге. А в остальном, лично мне, Hyundai Trajet / Хендэ Траджет понравился.

Технические характеристики:

Отзывы

Владеете таким автомобилем? Поделитесь своим опытом эксплуатации!
CENTER_PARTNER
CENTER_PARTNER_MOBILE