Пятница, 20 Октября

Тест-драйв Peugeot Partner 2004 года

11 Мая '05
Peugeot Partner

Peugeot Partner

ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ...

Конкурентов у Peugeot Partner / Пежо Партнер много. Самый "заряженный" Renault Kangoo / Рено Кангу обойдется в $15299, правда мотор у него будет всего лишь 1.4 литра.

Volkswagen Caddy / Фольксваген Кедди предлагается с более широкой гаммой двигателей: 1.4 л. от $19987, 1.6 л. от $21493, 2.0 л. (дизельный) от $23800 и 1.9 л. (турбодизель) от $25767.

Цена на Citroen Berlingo / Ситроен Берлинго с двигателем 1.4 л начинается от 12300 евро. Версия Berlingo / Берлинго с двигателем 1.6 л стоит от 14300 евро.

О МАРКЕ...

В 2003 году было объявлено о создании российского филиала компании Peugeot / Пежо и состоялось официальное представление его руководителя Стефана Ле Гевеля.

Компания Peugeot / Пежо входит в десятку крупнейших продавцов новых иномарок в России. Дилерская сеть компании насчитывает 29 дилерских центров по России, из которых 15 находятся в Москве.

ДЕЛОВОЙ PARTNER

Помните наш русский «Каблучок»? Ну и как он Вам? Никак? Ну и правильно, потому что Peugeot Partner / Пежо Партнер на него совсем не похож! А похож он на настоящего делового партнера! Оно и правильно, потому как Peugeot Partner / Пежо Партнер относиться к коммерческим автомобилям, а это значит универсальность, относительно невысокая цена, многофункциональность и даже комфорт. Внешне он, конечно, напоминает тот самый "Каблучок", но только очень из далека, а на самом деле формы его гораздо приятней. Массивный передок плавно переходит в высокую, просторную и светлую кабину, а уж в ней то вся фишка автомобиля. Хорошую обзорность обеспечивает не только остекление Peugeot Partner / Пежо Партнер, но и большие зеркала заднего вида и достаточно высокая посадка водителя, в общем, в этом плане автомобиль отлично подготовлен, впрочем, как и во многом другом. Так, например, в автомобиле свободно размещаются 5 человек, при этом пассажиры заднего ряда сидений не упираются коленями в передние, а в багажнике полно места для сумок и других вещей которые могут пригодиться в дороге. О всяких кармашках, подстаканниках и бардачках даже говорить не стоит, потому что Peugeot Partner / Пежо Партнер похоже состоит из них, главное не забыть где что лежит. Под ногами у пассажиров задних сидений два углубления с крышками, над козырьками от солнца так же две удобных полки и т.д. всего и не вспомнить. При необходимости задние сидения складываются, и свободного пространства становится больше ровно на столько, на сколько это необходимо. Можно перевезти стиральную машинку, плиту или даже холодильник все ограничевается вашими фантазиями, но не возможностями Peugeot Partner / Пежо Партнер. Хотя, наверное, 6-ти метровые доски все-таки не влезут. Особенно удобны сдвижные двери, паркуйся, где хочешь, загружай, выгружай, жалко спереди не такие, цены бы не было автомобилю.

На ходу Peugeot Partner / Пежо Партнер вполне приличен и для такого класса машины очень комфортен. 100, 130, 150 км/ч – разницы никакой, управлять одинаково приятно. 1.6 литровый двигатель может показаться даже резвым, если ехать в пустом автомобиле. С полной загрузкой он тянет, разумеется, тяжелей, но все-таки тянет!

Если Вы еще не встретили порядочного партнера по бизнесу, присмотритесь к Peugeot Partner / Пежо Партнер, возможно это тот партнер, который Вам нужен!

МИНУСЫ...

Единственное, что может не понравится в этом автомобиле, так это простецкий пластик салона. Вот его бы можно было сделать поживей.

Технические характеристики:

Отзывы

Марка / модель Год Двигатель / КПП Кузов Пробег Оценка Дата
Peugeot Partner (2004) 2007 Бензиновый 1.4 / MT Минивэн 120000 5 26.01.2013
Фомин Валерий Валериевич, водительский стаж с 1992 г.
Достоинства: Просто СУПЕР!!! Мне и моим знакомым очень нравится. Можно всё и везде, в городе и на природе.
Недостатки: задняя балка, подшипники на рычагах.
Что ломалось: задняя балка, подшипники.
Опыт обслуживания: небольшой опыт, ремонт балки делал сам на дому, легко и просто.
Предыдущий автомобиль: Ваз -21065
Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да
CENTER_PARTNER
CENTER_PARTNER_MOBILE