Пятница, 20 Октября

Тест-драйв Saab 9-3 2003 года

18 Августа '04
Saab 9-3 / Тест-драйв Сааб 9-3

Saab 9-3 / Тест-драйв Сааб 9-3

ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ...

Saab 9-3 / Сааб 9-3 доступен только в топовой комплектации Aero, которая предлагает самый полный список оборудования и самый мощный двигатель 2.0 л (210 л.с.). Мощному двигателю соответствуют уникальные 17-дюймовые колеса Aero из алюминиевого сплава; спойлеры; "спортивное" шасси и выпускная система; а также "спортивные" сиденья с комбинированной кожано-тканой обивкой и рулевое колесо, обтянутое кожей. Стартовая цена $56000.

BMW 3-serie Cabrio / БМВ 3-серии Кабрио с двигателем 2.5 Ci и АКПП будет стоить от 56900 евро. Цена на

Audi A4 Cabriolet / Ауди А4 Кабриолет с двигателем 2.4 начинается от 41430 евро.

ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ...

Летний автомобиль! Все, о чем мечтаешь сидя в Saab 9-3 / Сааб 9-3, это: о море, извилистых горных дорогах и солнце, конечно-же солнце!

О МАРКЕ...

Автомобили, выпущенные под маркой Saab / Сааб, не нуждаются в представлении. Saab / Сааб - это автомобиль, созданный для водителя, в распоряжении которого оказывается превосходный образец высоких скоростных и динамических характеристик, безопасности и комфорта.

В настоящее время модельный ряд автомобилей легендарной марки Saab / Сааб (Svenska Aeroplan Aktiebolaget) представлен двумя семействами: Saab 9-3 / Сааб 9-3 и Saab 9-5 / Сааб 9-5.

СОЛНЦЕ, МОРЕ, SAAB!

Прерывистое дыхание, учащенное сердцебиение и всплеск эмоций – вот что возникает у нас при виде чего-то очень не обычного, дорогого и красивого.

Похоже, что те же ощущения испытывали прохожие, когда я проезжал мимо них на кабриолете Saab 9-3 / Сааб 9-3. Восторженные лица мелькали на протяжении всей поездки, и даже переходя дорогу по "зебре" люди останавливались, чтобы рассмотреть Его.

Да, автомобиль смотрится, но если Вы решили себе такой приобрести, то готовьтесь к тому, что и Вас будут постоянно рассматривать. Честно говоря, от этого испытываешь некоторый дискомфорт, но настроение, которое создает машина, от этого не ухудшается и даже наоборот, становится как-то забавно. Чувствуешь себя звездой.

Вот только жаль, что солнечных дней у нас не так много, как в Калифорнии. Поэтому большую часть года придется провести под складной крышей, что само по себе не так эффектно. А потратить $56000 за пару недель удовольствия может, увы, не каждый.

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА...

Хотелось бы сказать спасибо за сам автомобиль. На наших дорогах и при нашем то климате кабриолет - это редкость.

Раздел не найден.

Технические характеристики:

Отзывы

Владеете таким автомобилем? Поделитесь своим опытом эксплуатации!
CENTER_PARTNER
CENTER_PARTNER_MOBILE