Среда, 18 Июля

Тест-драйв Audi S4 2008 года

16 Августа '04
Audi S4

Audi S4

ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ...

Цены на эту красотку в Москве начинаются с $90738 в базовом исполнении.

Добавленные к "базе":

  • Акустическая система парковки АPS, облегчает парковку автомобиля благодаря звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия сзади
  • Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим противоослепляющим эффектом с сенсором автомататического включения ближнего света
  • Магнитола Symphony, как и аудиосистема Chorus , дополнительно интегрированный СD-чейнджер на 6 дисков, функция памяти на 48 станций, разнесение антенны
  • Система звукового воспроизведения "BOSE": 10 высокомощных динамика, суммарная мощность 210 Вт; встроенное устройство для обработки сигналов BOSE, настроенное на акустику автомобиля для пространственного звучания и отсутствия искажений; комбинируется с радио"Chorus","Concert", "Symphony", навигационной системой "Plus"
  • Очиститель воздуха с угольным фильтром
  • Поворотный мат в багажное отделение(только для моделей Avant)
  • Подлокотник разделительный спереди с откидным отсеком для размещения мелких предметов, регулируемый по наклону
  • Релинги (только для моделей Avant), стабильная конструкция обтекаемой формы, блестящиe
  • Система для крепления багажа(только для моделей Avant)
  • Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом и автоматическим затемнением

подымают цену на Audi S4 / Ауди S4 до $95695.

BMW M3 / БМВ М3 стоит от 79000 евро. С механической КП SMG-II с функцией Drivelogic M3 будет стоить - 83900 евро. А вариант BMW M3 CSL / БМВ М3 CLS обойдется в 141000 евро.

Mercedes-Benz C55 AMG / Мерседес-Бенц С55 AMG с объемом 5.5 л (367 л.с.), именно этот объем выдает примерно равное кол-во сил с тем, что выдает двигатель установленный в Audi S4, будет стоить от 73900 евро в базовом исполнении.

ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ...

 

Audi S4 / Ауди S4 - визитная карточка и внешний показатель характера водителя, взрывной, энергичный и очень активный!

О МАРКЕ...

 

Философия Audi / Ауди - быть всегда на шаг впереди отрасли, задавать направления в дизайне, технологиях и качестве. Так было в 1982 году с Audi 100 / Ауди 100: своей необычной формой кузова и низким коэффициентом аэродинамического сопротивления он стал примером для целого поколения автомобилей. Так было в 1995 году, когда Audi / Ауди создала революционный и стильный Audi ТТ / Ауди ТТ. И сегодня, представляя на рынке новый Аudi A8 / Ауди А8, компания вновь доказала, что будущее - это не мечта… Это реальность, воплощенная в автомобилях Audi / Ауди.

Создавая автомобили, компания Audi / Ауди ориентируется на природные формы и линии, дизайн Audi / Ауди - это сочетание изящества и спокойствия. Вот почему Audi / Ауди не боится даже самого беспощадного из всех критиков - времени.

МЫСЛИ НА ОБОЧИНЕ...

 

Уже привыкшие ко всему московские водители не оборачиваются на эту машину. Даже откровенно притягивающая взгляд ярко желтая окраска не заставит многих отличить Audi S4 / Ауди S4 от стандартного универсала. А ведь на самом деле – это даже не волк в овечьей шкуре, а матерый волчара.

Главная изюминка Audi S4 / Ауди S4 – двигатель. В небольшой моторный отсек инженеры Audi / Ауди впихнули V8 объемом 4,2 литра. В итоге 344 лошадиных силы разгоняют тяжелую полноприводную машину до сотни за 5,9 секунды. Двигатель в подкапотном пространстве отлично упакован. Например, чтобы достать аккумулятор, надо разобрать пол-автомобиля. Все говорит о том, что автомобиль должен обслуживаться профессионалами. Бесцеремонное вмешательство посторонних недопустимо. Такому мотору как нельзя лучше подходит постоянный полный привод, позволяющий полностью реализовать его мощность.

Трансмиссия сделана по традиционной для Audi / Ауди схеме, привод на все колеса с межосевым дифференциалом Torsen, плюс электронная блокировка дифференциалов. Автомобиль получился очень гармоничным и собранным. Особенно хорош при быстром движении по длинным и ровным германским автобанам. А на наших дорожках совсем непонятно, зачем эта прелесть за сумасшедшие 95 тысяч долларов.

Настоящая вкусняшка!

Предназначение универсалов в нашей жизни – усадить в него всю семью, забить до отказа багажник и, пожалуйста, не спеша, куда угодно... С автомобилями этого класса можно все: работать, отдыхать, путешествовать. В общем одно слово «Универсал». И все-таки, чего-то не хватает.

Если Вы энергичный, спортивный, прилично зарабатывающий человек, ведущий активный образ жизни и обычного «Универсала» Вам мало, то у Audi / Ауди есть, что предложить. И это не просто универсал, это полноприводный спорт-универсал Audi S4 Avant / Ауди S4 Авант. Ярко-желтая окраска кузова, алюминиевые зеркала и рейлинги на крыше, низкопрофильная "резина", спортивный тюнинг - беспощадно притягивают взгляды! А ведь это лишь "обертка". Сама "конфетка" еще интересней!

Немного опаздываете в голф-клуб? Не беда, с двигателем 4.2 л в 344 л.с. опоздать Вам вряд ли удастся. Поставьте коробку в режим "Sport" и Вы еще удивитесь, зачем так рано приехали. Да-а… Audi S4 / Ауди S4 способен внести "мятную свежесть" в "не свежем" и вялом потоке городского движения.

Вообще, представления о спорткаре не подразумевают особой комфортности. Мол, нечего расслабляться. Но Audi / Ауди удалось прекрасно объединить в Audi S4 / Ауди S4 комфортность, безопасность, стильность и спортивную мощь. "Многослойная начинка" из сидений Recaro, спортивного руля, большого перечня опций повышающих комфорт в автомобиле, вместительного багажника, в котором спокойно уместятся сноуборд и лыжи, и еще огромного количества ингредиентов окончательно дает понять, что Audi S4 / Ауди S4 спортивный автомобиль со всеми свойствами "Универсала".

Это настоящая "вкусняшка"!

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА...

 

Спасибо хочется сказать за ощущения полученные при тест-драйве этого автомобиля!

Технические характеристики:

Отзывы

Владеете таким автомобилем? Поделитесь своим опытом эксплуатации!
CENTER_PARTNER
CENTER_PARTNER_MOBILE