Среда, 18 Октября

Тест-драйв Opel Astra 2004 года

14 Августа '04
Opel Astra

Opel Astra

Новый Opel Astra / Опель Астра с минимальным двигателем 1.4 л, в минимальной комплектации Essentia стоит $16490. Заплатив $21990 Вы получите Opel Astra / Опель Астра в его топовой комплектации Elegance с автоматической коробкой передач и объемом двигателя 1.8 л.

Конкуренты Opel Astra / Опель Астра разумеется автомобили гольф-класса.

Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф в своем минимуме Trendline 1.4 л., две двери, 75 л.с. обойдется в $18790. Верхней планкой будет комплектация Comfortline "с дизельным!" двигателем 2.0 TDI - $29909. Промежуток между двигателем 1.6 и 2.0 FSI (бензин) заполняет дизель 1.9 л с ценой от $24576 и выше в зависимости от комплектации.

3-х дверный хетчбек Peugeot 307 / Пежо 307 с двигателем 1.4 стоит $15200. Модель с двигателем 2.0 л и АКПП будет стоить от $23550. Peugeot 307 / Пежо 307 1.6 л от $18950.

ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ...

 

Автомобиль на любой вкус. Осталось только подобрать под себя характер автомобиля - двигатель!

О МАРКЕ...

 

Продукция Opel / Опель продается под различными торговыми марками примерно в 170 странах, расположенных на пяти континентах.

С момента своего основания в 1862 г. компания Opel / Опель стремилась сделать достижения науки и технологии широко доступными для всех слоев общества. Такая философия остается неизменной и по сей день. Она последовательно воплощалась Opel / Опель на всех этапах развития компании, начиная с производства швейных машин, а затем велосипедов. Сегодня эта философия лежит в основе создания всех автомобилей Opel / Опель.

Бренд Opel / Опель занимает на мировом рынке прочное положение, опираясь на четыре "краеугольных камня" создания автомобилей:

  • многофункциональность и гибкая конфигурация салона;
  • мощность и динамизм;
  • современный и неповторимый дизайн;
  • новейшие информационно-развлекательные системы.

В настоящее время компания Opel / Опель имеет 40 официальных дилеров в 24 городах России. Из них 13 находятся в Москве.


 

Увидев новый Opel Astra / Опель Астра, я бы никогда не подумал, что это тот самый Opel / Опель, выдал значок на решетке. Он больше напоминал Cadillac CTS / Кадиллак CTS, который стоял рядом, только в уменьшенном виде. Все те же рубцеватые капот и крылья, но это и не странно, чувствуется рука General Motors / Дженерал Моторс. Да и смотрится Opel Astra / Опель Астра от этого не хуже.

Новый Opel Astra / Опель Астра готов удивить своих почитателей не только выразительным внешним, но и не менее выразительным внутренним видом. Особенно поклонников стиля Hi-Tech.

Приятный и современный автомобиль не оставивший от себя старого ничего, и превосходно воплотивший в себе нынешнем экономичность и практичность гольф-класса.

Ну а что еще требуется? Отвезти детей в школу, забрать маму с дачи, съездить в магазин за покупками. Стандартные задачи – стандартное решение Opel Astra / Опель Астра.

Так что одноклассники могут поволноваться, Opel Astra / Опель Астра прекрасный конкурент и достойный соперник!

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА...

Очень понравился дизайн!

Технические характеристики:

Отзывы

Владеете таким автомобилем? Поделитесь своим опытом эксплуатации!
CENTER_PARTNER
CENTER_PARTNER_MOBILE