• Среда, 7 декабря 2016
 

Кроссоверы Haval H6 и H2 приехали в Россию

17.07.2015

Сегодня на российском рынке стартовали продажи кроссоверов Haval H6 и H2. Комментируя эту информацию, представители китайского бренда заявили, что это пробная партия количеством 200 экземпляров, в дальнейшем, в зависимости от спроса на модели, объем импорта кроссоверов увеличится

Сегодня на российском рынке стартовали продажи кроссоверов Haval H6 и H2. Комментируя эту информацию, представители китайского бренда заявили, что это пробная партия количеством 200 экземпляров, в дальнейшем, в зависимости от спроса на модели, объем импорта кроссоверов увеличится.

Представленные на российском рынке кроссоверы оснащены механической коробкой передач, которая, по мнению руководства, не слишком актуальна для России. Так что, последующие партии данных моделей будут агрегатированы «автоматом».

Цена на компакт-кроссовер Haval H2 будет начинаться от 899 900 рублей, а стоимость модели H6 стартует от 979 000 рублей.

Haval H2

Базовая версия Haval H2 получила бензиновый двигатель объемом 1,5-литра, развивающий 150 лошадиных сил и полный привод. Помимо этого, в стандартное оснащение модели вошли системы EBD и ABS, круиз-контроль, система контроля давления в шинах, передние подушки безопасности, парктроник, кондиционер и противотуманные фары.

Читать полностью
Подбери идеальный автомобиль

Наши тесты: