Вторник, 11 Декабря

Новый Audi Q8 рассекречен

5 Июня '18
Новый Audi Q8 рассекречен

Фирма Audi рассказала о своем новом кроссовере Audi Q8. Презентация купеобразного кроссовера состоялась в Китае.


Откровения не случилось — серийный вариант практически полностью повторяет прототип Audi Q8 Concept. Машина уже несколько месяцев каталась по дорогам общественного пользования в минимальном камуфляже. Тут немного подправили бамперы, изменили расположение дефлекторов в салоне, а два отдельностоящих кресла заднего ряда превратились в диван для трех пассажиров.


Новый Audi Q8

Длина Audi Q8 — 4,99 м, ширина — 2 м, высота — 1,71 м, он короче и ниже соплатформенника Audi Q7. Размер колесной базы почти три метра. Дорожный просвет — 254 мм, с адаптивной пневмоподвеской его можно приподнять, либо опустить на 90 мм.


Audi Q8 фото салона

Модификации — полноприводные: 50 TDI (286 л.с.), 45 TDI (231 л.с.) и 55 TFSI (340 л.с.) все с технологией умеренного гибрида (MHEV), это ДВС, литийионная батарея и стартер-генератор с ременным приводом. Трансмиссии — восьмидступенчатый «автомат» и семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

Audi Q8

В оснащении – задние подруливающие колеса, медиа-система с поддержкой LTE и Wi-Fi, аудиосистема Bang&Olufsen, адаптивный круиз, система кругового видеообзора, автопарковщик управляемый со смартфона.


Другие новости