Суббота, 15 Декабря

Toyota раскрыла все подробности о новом C-HR

1 Июня '18
Toyota раскрыла все подробности о новом C-HR

На прошлой неделе дилеры начали прием заказов на новый компакт-кроссовер Toyota C-HR. Сегодня были обнародованы подробные комплектации для автомобиля.


Итак, всего их три — Ride, Hot и Cool, каждая под отдельную модификацию. Самая простая Ride для версии с мотором 1.2Т (115 л.с), «механикой» и передним приводом. Hot для переднеприводного «паркетника» с вариатором и мотором 2.0 (148 л.с.), а топовая — Cool идет с полноприводным C-HR, вариатором и турбомотором 1.2Т (115 л.с.).


Цены и комплектации Toyota C-HR

В оснащении Ride есть кондиционер, галогеновые фары, электростеклоподъемники, датчик света, аудиосистема на четыре динамика, две подушки безопасности, 17-дюймовые колеса.



Средняя версия Hot имеет в «арсенале» уже шесть подушек безопасности, климат-контроль, обогревы руля, лобового и передних кресел, медиа-систему с экраном восемь дюймов, датчик дождя и камеру заднего вида.



В оснащении Cool — светодиодные фары, задние датчики парковки, ассистент парковки, системы контроля слепых зон и бесключевого доступа, а также двухцветную окраску кузова.


«Живые» машины у дилеров появятся в конце следующей недели.


Другие новости