Пятница, 7 Декабря

BMW показала внедорожные способности нового X5

24 Мая '18
BMW показала внедорожные способности нового X5

Фирма BMW представила видео нового внедорожника X5, испытанного на бездорожье. Машина проходила испытания на закрытых полигонах в условиях снега, песка и гравия.


Кроссовер будет построен на новой модульной платформе CLAR, которая также используется для флагманского седана 7-Series. Она легче, чем база нынешнего BMW X5, за счет использования высокопрочных сталей и композитных материалов. К тому же она поддерживает все новейшие силовые агрегаты BMW, начиная от гибридных установок с четырехцилиндровыми двигателями и заканчивая V12.


У нового BMW X5 будут дизельные и бензиновые «шестерки», битурбомотор 4.4 (462 л.с.), а также гибридный вариант с отдачей 390 л.с. В оснащении — адаптивная пневмоподвеска, виртуальная панель приборов, новая медиа-система, активный задний М-дифференциал, а также новая система «интегрального рулевевого управления», о которой нам расскажут в скором времени.



Глава марки Харальд Крюгер ранее сообщил, что презентация нового X5 состоится уже в этом году, но о точных датах умолчал.


Другие новости