Среда, 22 Августа

Renault начинает продажи Duster Dakar

15 Мая '18
Renault начинает продажи Duster Dakar

Компания Renault приступает к продажам обновленной версии кроссовера Duster Dakar.

Renault Duster Dakar новой генерации получил больше черных элементов декора чем предшественник: расширители колесных арок, накладки на бамперы, колесные диски, дверные стойки, окантовка стекол и корпуса наружных зеркал теперь черного цвета. Помимо этого на дверях появились пластиковые защитные накладки, ранее версия Dakar имела на дверях только наклейки.

Также на порогах кроссовера появились хромированные накладки с названием версии. Для модели Renault Duster Dakar предлагается шесть вариантов окраски кузова, в числе которых эксклюзивный цвет «Оранжевая Аризона».

В оснащение кроссовера входит: кондиционер, обогрев лобового стекла и передних сидений, круиз-контроль, система дистанционного запуска двигателя и противотуманки.

Renault Duster Dakar

Duster Dakar предлагается с бензиновыми моторами1,6- и 2,0-литра, в первом случае коробка передач механическая, а для топового двигателя есть выбор между «механикой» и «автоматом». Помимо этого ограниченную версию кроссовера можно приобрести с дизельным моторов сочетающимся с механической трансмиссией. Привод у всех модификаций полный.

Renault Duster Dakar

Duster Dakar с 1,6-литровым бензиновым мотором обойдется в 1 005 990 рублей, а за 2,0-литровый кроссовер с механической коробкой передач дилеры попросят 1 045 990 рублей, версия кроссовера с дизельным 109-сильным двигателем оценивается в 1 079 990 рублей. Самый дорогой Duster Dakar оснащается 2,0-литровым мотором и автоматической коробкой передач, цена – 1 095 990 рублей.

Другие новости