Четверг, 16 Августа

Первые фотографии интерьера BMW Z4

19 Апреля '18
Первые фотографии интерьера BMW Z4

Новое поколение BMW Z4, которое разделит платформу с Toyota Supra, было замечено во время испытаний на Нюрбургринге. Шпионские фотографии, опубликованные изданием Motor1, подтверждают, что спорткар будет оснащаться современной виртуальной панелью приборов и комплексом iDrive.

Новый мультимедийный комплекс, основанный на OS 7.0, позволит отображать на центральном дисплее несколько настраиваемых страниц, а также виджеты, которые позволят быстро активировать часто используемые функции.

BMW Z4

Система сможет выводить на приборную панель в автоматическом режиме карту с парковками, в том случае, когда заданный маршрут в навигаторе подходит к завершению. Приборная панель с диагональю 12,3-дюйма покажет не только полезную информацию, но сможет реагировать цветовой схемой на смену режима вождения, так например, в спортивном режиме приборная панель будет красной.

BMW Z4

Также стоит отметить, что интерьер серийного Z4 во многом напоминает одноименный концепт.

BMW Z4

Что касается экстерьера, то пока автомобиль прячется под черно-белым камуфляжем и говорить о стилистических особенностях серийной модели пока рано. На тестах был замечен вариант с мягким откидным верхом, скорее всего, появится и обычное купе с цельнометаллическим верхом.

BMW Z4

Новое поколение BMW Z4 и родственное купе Toyota Supra будут представлены во второй половине 2018 года.

Другие новости