Пятница, 20 Июля

Chevrolet Traverse оценили в рублях

4 Апреля '18
Chevrolet Traverse оценили в рублях

Компания Chevrolet в России приступила к приему заказов на новый кроссовер Traverse.

На нашем рынке автомобиль предлагается с семи- и восьмиместным салоном. На выбор три комплектации и всего один двигатель.

В движение новинку приводит бензиновый V6 с рабочим объемом 3,6-литра, развивающий 318 л.с. и 360 Нм крутящего момента. В паре с мотором работает девятиступенчатая автоматическая коробка передач. До первой сотни Chevrolet Traverse разгоняется за 7,6 секунды.

Автомобиль оснащается системой полного привода, который имеет три режима работы: Normal, 4х4 и Off-Road.

Кроссовер в базовой комплектации LE предлагается по цене от 2 990 000 рублей. Такой автомобиль будет иметь семиместный салон, на втором ряду два раздельных кресла. Также автомобиль получит ксеноновые фары, круиз-контроль, камеру заднего вида, электрический стояночный тормоз и 7 подушек безопасности.

Chevrolet Traverse

Traverse в комплектации LT уже восьмиместный и стоит такой кроссовер от 3 149 000 рублей. В состав комплектации входит кожаный салон, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном и навигацией, аудиосистема Bose, трехзонный климат-контроль, электропривод двери багажника, камера кругового обзора и система мониторинга «слепых» зон.

Chevrolet Traverse

Новинка в топовой комплектации Premier может похвастаться 20-дюймовыми колесными дисками, люком в крыше, системой автоматического переключения дальнего света на ближний, креслами обтянутыми перфорированной кожей с функцией подогрева и вентиляции, а также креслами второго ряда с подогревом. Помимо этого кроссовер оснащается подогревом рулевого колеса, беспроводной зарядкой для смартфона, системой определения пешеходов, системой предотвращения столкновения при движении передним ходом и активной системой предупреждения о выезде с занимаемой полосы движения.

Chevrolet Traverse

Chevrolet Traverse в комплектации Premier доступен за 3 449 000 рублей.

В России у Traverse есть серьезный конкурент, это Toyota Highlander, он оснащается более интересным с точки зрения налогообложения двигателем, развивающим 249 л.с. Японец на нашем рынке доступен по цене от 3 226 000 рублей, за топовую версию автомобиля дилеры попросят 3 524 000 рублей. Помимо этого американский кроссовер будет конкурировать с недавно появившимся на нашем рынке Volkswagen Teramont. Teramont предлагается с моторами 220 и 280 л.с. по цене от 2 799 000 рублей.

Chevrolet Traverse

Стоит отметить, что из этой троицы Chevrolet Traverse самый большой, его длина 5189 мм, ширина 1996 мм, высота 1796 мм. Teramont немного скромней 5036 мм в длину, 1989 мм в ширину и 1769 мм в высоту. Размеры Toyota Highlander тут самые скромные - 4890х1925х1770 мм.

Chevrolet Traverse

Другие новости