Понедельник, 23 Апреля

Volkswagen приступил к продажам Jetta

22 Марта '18
Volkswagen приступил к продажам Jetta

В Мексике начались продажи седана Volkswagen Jetta нового поколения. Новинка построенная на модульной платформе MQB выпускается на мексиканском заводе Volkswagen в Пуэбла.

Седан предлагается в трех комплектациях: Comfortline, R-Line и Highline. Двигатель только один, это турбированный 1,4 TSI, развивающий 150 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Трансмиссия - шестиступенчатая механическая коробка передач или шестиступенчатый «автомат».

Базовая версия автомобиля оценивается в 329 900 песо (около 17800 долларов США). За эти деньги в автомобиле уже будет шесть подушек безопасности, светодиодная головная оптика, кондиционер, мультимедийная система с сенсорным 6,5-дюймовым экраном и 16-дюймовые литые диски.

Volkswagen Jetta

Седан в комплектации R-Line выделяется 17-дюймовыми колесными дисками, мультимедийным комплексом с 8-дюймовым экраном, панорамной крышей и противотуманками. Цены на такую версию Jetta начинаются от 20200 долларов.

Volkswagen Jetta

В топовой комплектации у седана появляются адаптивные фары, кожаный салон с вентиляцией передних кресел, а также система контроля слепых зон. Volkswagen Jetta в исполнении Highline оценивается в 22900 долларов.

Volkswagen Jetta

На нашем рынке полностью новый седан появится в 2019 году.

Другие новости